有坛友用过wii RGB扫把头线吗?

五级用户 CAN1780 9月前 1320

我只用过av线和色差线和转hdmi,有坛友知道rgb线怎么用的吗?效果怎么样?

上一篇:这老哥在内涵格L之虎吗?
下一篇:刚才玩月下,打个小怪得到了一个装备,简单无敌了。
最新回复 (11)
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 2
    扫把头是日规和欧规的区别
    wii常用的色差 
    rgb线材没了解
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 3
    Siale 扫把头是日规和欧规的区别 wii常用的色差 rgb线材没了解
    好的,感谢
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    1 4
    扫把头是RGB
    电视有扫把头接口就行
    RGB效果肯定好啊
    但色差基本够用了对于老crt电视
    0 5
    StierGBC 扫把头是RGB 电视有扫把头接口就行 RGB效果肯定好啊 但色差基本够用了对于老crt电视
    好的,我打算买来接GBSC的,店铺里写欧规和美规,有什么区别吗?我的wii是韩版的,系统是美版的。
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    1 6

我用过 要欧版系统的 wii

日版和美版系统压根不支持 rgbs 输出
    你既然不是接彩监,就没必要折腾欧版 rgbs

我用 ossc 试过  用色差和 rgbs 效果差不多

gbsc 我没有 但应该和 ossc 差不多

0 7
    njzhx86 我用过 要欧版系统的 wii 效果就是正常 rgbs 的效果
    那我美版系统的,买美规的就行了么?
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    1 8
    CAN1780 那我美版系统的,买美规的就行了么?

美版系统用不了 rgbs 不支持
    只有欧版才支持

扫把头没有美规这个说法只有欧制和日制,一般都是欧制

欧日指的是针脚定义,只和你的显示设备的 scart 接口 有关,和游戏机无关。

0 9
    njzhx86 美版系统用不了 rgbs 不支持 只有欧版才支持 扫把头没有美规这个说法只有欧制和日制,一般都是欧制
    好的,感谢
    0 10
    njzhx86 我用过 要欧版系统的 wii日版和美版系统压根不支持 rgbs 输出你既然不是接彩监,就没必要折腾欧版 rgbs我用 ossc 试过  用色差和  ...

好的,那我接色差线好了?

• 四级用户 mrdxy 9月前
    1 11
    欧版wii可以用rgb线,日版wii直接用色差就可以了,都可以接彩监,差距不大,色差还更方便一些。
    0 12
    mrdxy 欧版wii可以用rgb线,日版wii直接用色差就可以了,都可以接彩监,差距不大,色差还更方便一些。
    好的谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。