35XX到貨了,廉價的感覺,韭菜的味道

五级用户 spgto 9月前 4464

比我想像中要小很多,也就3份之2個手掌那麼大。

測試了GBA,比2DSXL的效果好太多,本來跑MGBA會拖慢,換了這台滿速。屏幕顏色也好看很多。

(又多打了一會,發現mgba還是會爆音,稍微卡頓,機能有點堪憂)還有另一個核心,有空再試吧,畢竟還要用電腦改配置文件才能切換。

沒用原廠系統,自己拿了另一張卡刷了Garlic OS,簡潔好用,好評。

也試了下2D的PS1遊戲,效果不錯。2DSXL上是嚴重拖慢。

以後主力用它玩2D的主機,3D的舊主機就用SD跑了。

除非對小屏豎機有情懷,不然玩模擬器直接建議上奧丁2,一步到位。

上一篇:年前最后一批游戏到了 开心
下一篇:终于快要挂完了。。。
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    也就能玩玩GBA吧。。。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 3
    PS1 sfc 在这上面玩还不错
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 4
    对掌机没情怀的会上pc
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 5
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 6
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    进站劣人 也就能玩玩GBA吧。。。
    可以到ps,nds也能勉强?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 8
    奥丁2太重,我现在还是用沙雕3.5玩模拟器
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 9
    tizzyjude PS1 sfc 在这上面玩还不错
    嗯,PS1還是上2D遊戲吧,3D畫面太挫了
    0 10
    进站劣人 也就能玩玩GBA吧。。。
    最多到PS1或以下性能的主機,掌機
  • 五级用户 weiqf2006 9月前
    0 11
    兄弟我351v也是两卡,可以刷Garlic OS吗?
    1 12
    zhower 可以到ps,nds也能勉强?
    DS還是算了, 那屏幕塞不下
    0 13
    weiqf2006 兄弟我351v也是两卡,可以刷Garlic OS吗?

不支持你這型號 

1.X版本只支持RG35XX

2.0版本支持(開發中)
    Anbernic RG405M
    Anbernic RG405V
    Anbernic RG35XX+
    Anbernic RG35XXH 
    Retroid Pocket 2+

可以裝ARK OS

https://github.com/christianhaitian/arkos/wiki

0 14
    hdhdzy 奥丁2太重,我现在还是用沙雕3.5玩模拟器
    可以了,我的SD更像磚頭。
    單手拿,看過場動畫是真的累
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 15
    握持太难受了,肯定不如35xxh。我今天想着369下单来着,没想到涨到399了,遂放弃。
  • 四级用户 fruitBitch 9月前
    0 16
    额哎?现在不是应该买35xx plus么?
    玩psp以下的2d rpg很适合,自带滤镜啥的很方便
    0 17
    fruitBitch 额哎?现在不是应该买35xx plus么? 玩psp以下的2d rpg很适合,自带滤镜啥的很方便
    我的需求足夠了,能不被周哥割多一點,就盡量省一點
    而且35XX+的GARLIC OS還沒成熟
  • 四级用户 yechachong 9月前
    0 18
    SWITCH模拟就挺完美了啊
  • 四级用户 u66 9月前
    0 19
    不是出厂就双系统吗,除了模拟器,Linux系统还有移植游戏玩
    0 20
    u66 不是出厂就双系统吗,除了模拟器,Linux系统还有移植游戏玩
    好像是,那卡我沒開機就拔了,插上一張自己刷好的卡,只放了自己想玩的遊戲。乾淨舒服。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。