啊啊啊,大型恐怖片现场进行时……【全结局】

四级用户 hawkli 9月前 2703

先说第一结局,是否还会有第二第三结局我也不知道,看二周目吧。

第一结局:尾插换好了,所有螺丝复原成功,但是充电还是不好使,所以等于没干。

第二结局(全结局):买了飞毛腿电池,真是贵,比之前的差不多要贵一倍价钱了,换了就好了,开机也能正常充电成功,不过耗电发热还是一如即往,这说明机子系统本身就是高耗电了。

总结:换尾插其实意义不大,主要是电池坏了,不过原来的尾插的确很松了,换就换了吧,就是真的太费精力了。

--------

上次说了,儿子的IP7P充不了电,我买了个尾插,看了视频后一直没动手,今天下了决心开搞,从1点半起到现在,中间离开2个小时忙工作,总计4个小时了。这是开场图……

上一篇:小孩子握笔姿势没有及早关注入了大坑
下一篇:填空!
最新回复 (27)
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 2
    拆机视频总长40分钟,我应该完整看了三遍有的。机子拆光图如上,根据拆机视频说讲,在第一步拆开后,先验证一下尾插是否能正常充电,我花了15分钟验证了一下,确认用新尾插上去可以充进电,至少从1%充到3%成功了,接下来就是图示的全拆光的过程。
    0 3
    恐怖片开始了……
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    厉害!顶一个
    0 5
    第一个情况是拆光后发现蹦了个铁皮不知道在哪里掉出来的,最后在装回去一半的时候分析视频,找到位置了,虚惊一场
    0 6
    第二个情况出现了,声音线有二根,一长一短,短的插上去了,可是长的那根一直对不准,我对了将近半个小时,背后的海绵绝缘层都给我磨光了,总算看着有点象按着了,但看着也不太靠谱,不敢压太紧。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    先拍照,就不用画图了
    0 8
    然而最坏的情况果然出现了,这个位置的铁盖子螺丝拧不上了!!!!看着是螺丝不够长,螺丝没换过,那肯定是这个地方插的不太对。
    我把边上一个长螺丝换过来,可以拧上了,可是原来长螺丝的地方就短了少个螺丝没法固定了。
    搞了半天没成,先开机再说。
    0 9
    开机成功,通电亮了,呃,功能一眼看还正常,能触摸,屏正常,其他还没试,可是可是……充电线插上去不显示充电!!
    我去,我换尾插是干啥啊,就是不能充电了,换之前我还试了新尾插能正常充电的,这装好后不能充电了,我这白忙一场。
    呃,现在完蛋了,估计还要再拆下重新再来了。。。
    今天搞的有点晚了,我想想看,明天继续拆整了……
    明天恐怖片继续……
    0 10
    恐怖片之花絮:
    我现在正在收拾桌面,然后桌上发现了一个多出来的螺丝……我完蛋了
    0 11

袋子里有4个螺丝,2个是最后的固定螺丝,1个是那个短的螺丝,刚我又找一个大一点的螺丝,完了。

• 四级用户 yoonana 9月前
    0 12
    挺厉害的
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 13
    实在不行就开金手指吧
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 14
    我的5S拆开就装不回去了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 15
    我的k40自己换了尾插,倒是超级简单。
    爱疯系列最好换的是屏幕。其他我倒是没换过……
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我的k40自己换了尾插,倒是超级简单。 爱疯系列最好换的是屏幕。其他我倒是没换过……
    新款的屏粘的太结实了,我换个电池都整出心理阴影了
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 17
    年纪大了 不敢看恐怖片。一般都是寄到华强北去处理
    0 18
    今天更新结局一:
    昨晚想了下,应该多出来的螺丝就在附近的,今天仔细又看了一下录像,玩了一局大家一起来找碴,果然发现那个多来的的螺丝就是那个太短的螺丝下面的套娃,这设计真是牛,同一个位置玩螺丝套娃。拧上去后就所有东西都成功复原了。
    开机,还是充不了电,手机已经基本完全没电了。
    等了五分钟,咦,怎么1%变2%了?有一点点戏,嗯,把所有螺丝拧上,合盖!
    再开机,2%变1%,自动关机,充电图标又没了,完蛋,全部换完等于啥都没干。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 19
    装起来之前不是测试能充电么???
  • 三级用户 rickytt82 9月前
    0 20
    hawkli 今天更新结局一: 昨晚想了下,应该多出来的螺丝就在附近的,今天仔细又看了一下录像,玩了一局大家一起来找碴,果然发现那个多来的的螺丝就是那个太短的螺丝下面的套娃,这设计真是牛,同一个位置玩螺丝套娃。拧 ...
    7P你少拆啊 那个屏幕连接线特别脆 稍微一扯就开裂 6P我经常拆 这个7P拆两次两次都排线烂了 你还是去店里吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。