纠结--关于游戏机选择的问题,求解答!

三级用户 我就是大宝宝 9月前 1554

上一篇:【生活闲聊】AI眼中的有钱人
下一篇:PS5破角新进度:第一个纯PS5游戏已经可以运行,更多版本可以破
最新回复 (24)
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 21
    我就是大宝宝 大作已经不敢尝试了,现在玩游戏越简单越暴力越好,我主要游戏场景是,公司摸鱼一般就是玩玩手游,回家吃完饭看完电视,往床上一躺,开两把王者就睡觉了,PC上最多砍一会传奇玩会梦幻,steam现在都懒得更新。 ...
    呃。。。那我建议你就不要考虑买主机了。steam deck和xsx都不适合你,大概率吃灰,因为你用不上。你现在形容的这些游戏需求和场景,我不明白你为啥要买笔记本或者sd和xsx。
  • 三级用户 我就是大宝宝 9月前
    0 22
    老飞机 先把电脑配起来+1,想玩什么玩什么,玩不到的几乎特别少 再玩玩老机,攒攒钱咯
    我打算上个7500f+6800t,再上个海景房机箱,上完以后,发现家具又过时了,又得换电竞桌电竞椅的然后还要整一堆塑料人(手办)摆上,然后静静地坐在那里感受电竞的气氛。
  • 版主 老飞机 9月前
    0 23
    我就是大宝宝 我打算上个7500f+6800t,再上个海景房机箱,上完以后,发现家具又过时了,又得换电竞桌电竞椅的然后还要整一堆塑料人(手办)摆上,然后静静地坐在那里感受电竞的气氛。
    慢慢来,你说的这些,我正在构思布置中......
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 24
    工作生活有需求就无条件电脑优先,Steam Deck 和 XSX 可以看你后期愿投入多少,Steam 可比主机平台便宜了去了
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 25
    不是先想好玩啥游戏,在来决定买什么游戏机吗???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。