配新电脑了!刚发现旧电脑的先马500W竟然是16年的,而且还完好使用中

四级用户 9月前 2316

一共花费1千块。

R5 5600 B2(据说可以刷到4.65保持稳定,4.8需要上水冷)

华硕B450m

利民s120

其他的用旧配件。

在纠结要不要换掉8年前的先马电源(以后不能说先马是杂牌了),,,,,担心崩了

32g2400内存

GTX2060显卡

上一篇:2023年 电视剧个人评分加推荐(更新中码字累)
下一篇:“中国行我也行”的错觉,阿根廷新总统欲效仿中国拿回马岛
最新回复 (34)
  • 三级用户 th123 9月前
    0 2
    恭喜,坐等开箱
    我够用党r3-1200使用中
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    挺好,够用十年
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    爽歪歪,我那台也是1000块,看着应该没你的好。
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 5
    这年头 能超频的电脑不多见了。。。
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 6
    内存条能超3200不
  • 四级用户 9月前
    0 7
    dm123 内存条能超3200不
    内存是在B450刚刚发售那年买的……而且杂牌的,估计够呛了
  • 四级用户 kofwu 9月前
    0 8
    可以了  可以 了 性价比很高啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 9
    我的r5 2600,好想换5600啊,但是感觉换了也没什么用,儿子上学,电脑就基本不开了………
  • 四级用户 9月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我的r5 2600,好想换5600啊,但是感觉换了也没什么用,儿子上学,电脑就基本不开了………
    不玩的话,确实没必要,只会越来越便宜……
  • 四级用户 天神李 9月前
    0 11
    恭喜
  • 四级用户 9月前
    0 12
    唯一有点担心,那块先马500W金牌电源。用了四五年了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 13
    唯一有点担心,那块先马500W金牌电源。用了四五年了
    再多加600给电源吧,你想多用几年,电源比显卡还重要。
  • 四级用户 9月前
    1 14
    panndora 再多加600给电源吧,你想多用几年,电源比显卡还重要。
    嘤嘤嘤啊,600块的电源,那就直接上海韵振华
  • 四级用户 9月前
    0 15
    费用增加300,换利民650电源·········
    为了以后还能利用
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 16
    羡慕啊~
    我都不知道要台式做啥用了
    笔记本回家都摸不了多少时间,
    整理rom的事都趁上班摸鱼干了
    0 17
    费用增加300,换利民650电源········· 为了以后还能利用
    别……这还不如不换
  • 四级用户 9月前
    0 18
    Oldman 别……这还不如不换
    详细说说???我查了查电源好像还行啊,除了线材巨垃圾,京东自营还能保5年。
    0 19
    详细说说???我查了查电源好像还行啊,除了线材巨垃圾,京东自营还能保5年。
    你原来电源还可以的,换成个垃圾电源干嘛
  • 四级用户 9月前
    0 20
    那先不换!大不了烧个主板,不过年头有点长,确实稍微有点担心崩。先马金牌500W ,我刚刚去翻阅了购买记录,2016年10月购买,,,,,,,,,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。