炒股养家,相信大部分新韭菜都有过这种幻想

四级用户 shine454 9月前 867

上一篇:昨天晚上做了一个好莱坞大片级别的梦
下一篇:看过无证之罪的大佬进来讨论下呗
最新回复 (11)
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 2
    哦豁,今天A股要破2900了
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 3
    从小看家里炒股,我就明白一个事
    劳心劳神也只是一场空
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 4
    好消息:2024年到今天为止,A股只跌了5天
    坏消息:总共5个交易日!
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 5
    15年总共亏了60%,不过本金只有3000块。
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 6
    小茵小可 15年总共亏了60%,不过本金只有3000块。
    我还以为你只玩银行呢,原来也是交过学费的?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    那些大V都退网了
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 8
    几年前我有个客户 借了或者说是融了2000W去炒股,就是之前打配资那一波被打爆 最后工作丢了

有个亲戚,去年从银行搞类似信用贷的东西,弄出来说是炒股,现在这个行情,银行天天上门催收,钱也还不上了
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 9
    没办法人性都有贪婪的一面,只不过金融市场放大了人性
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 10
    坚定青蛙 我还以为你只玩银行呢,原来也是交过学费的?
    小交一笔吧,这以后很长时间都没有动过股票。还好不多
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 11
    刚入门:“炒股不是挺简单的吗,为什么你们都在亏?”
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 12
    投资吗,肯定有风险。不然猪怎么飞上天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。