脑筋转转湾,世界最惨的特工是谁?

六级用户 qqllo 9月前 2934

上一篇:看到随风妹子的小八卦帖子,我也来发一个小小八卦!!更新了?!
下一篇:我也来想找个港片,不知道有没人知道 V2
最新回复 (82)
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 41
    憨豆特工?
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 42
    狮子是大猫 世界上还有不惨的特工?
    普大帝啊 
  • 四级用户 kofwu 9月前
    0 43
    特工都惨
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 44
    V?
  • 五级用户 三水一米田 9月前
    0 45
  • 三级用户 TornadoLee 9月前
    0 46
    看看隐藏
  • 四级用户 icebergsly 9月前
    0 47
    让我看看是谁
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 48
    yifeng7 普大帝啊
    从某一方面来说,普大帝的确不惨,但是从另一方面来说,一个特工,出生入死成了国家元首,本想与西方亲近,然而热脸贴冷屁股,西方不仅唯恐避之不及,还想弄死国家。又是制裁、又是战争,人口上不去,经济上不去。普大帝一腔热血,曾经壮志:给他10年,还俄罗斯人民一个不一样的俄罗斯。结果现在呢,全靠他平衡国内外利益集团、维系国家存亡。虽大权在握,却大志不得,不惨么。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 49
    伊森?
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 50
    憨豆特工
  • 四级用户 teacherxue 9月前
    0 51
    感谢分享啊
  • 四级用户 cl19891234 9月前
    0 52
    怎么个惨法??
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 53
    糊涂侦探里面最惨的都是13号特工,因为西方13数字不吉利。
    楼主这里应该是什么谐音梗
  • 三级用户 rickytt82 9月前
    0 54
    看看隐藏
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 55
    斯诺登
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 56
    脑筋急转弯,转不动啊!呀!头疼,我头,我头。。
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 57
    大内高高手 脑筋急转弯,转不动啊!呀!头疼,我头,我头。。
    你哪头啊?大头儿子,小头爸爸??
  • 四级用户 leonadon 9月前
    0 58
    看看
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 59
    转不动那是颈椎问题
  • 五级用户 xylyl 9月前
    0 60
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。