看到随风妹子的小八卦帖子,我也来发一个小小八卦!!更新了?!

六级用户 Linux_YL 9月前 3027

上一篇:win3掌机持续吃灰中。。。
下一篇:脑筋转转湾,世界最惨的特工是谁?
最新回复 (49)
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 21
    没看懂哈哈哈哈哈哈
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 22
    老夫聊发少年狂 懂了,赶紧去上海,克丽缇娜卖半价奔驰C180
    去吧
    0 23
    梦回三国 “由于我在楼道、大门外、走廊和停车场上都安装了摄像头” ......什么原因?
    没啥原因。
    0 24
    Oldman 没看懂?到底几个人,几男几女,几个同事?
    你在看看!!
  • 四级用户 Siale 9月前
    2 25
    乱月 说的是邻居,后面说A是因为楼主一家觉得邻居在八卦A的事情的时候并不觉得A有错,所以觉得邻居跟A一样也是的情况。然后邻居自身条件不好,还经常说她老公是秒哥。
    大致有了轮廓
    A是第三家:男秒(开除,前同事)-女丑(美容院。C180,破鞋)
    楼主一家:吃瓜
    邻居一家:男外地带孩。女夜不归家
  • 三级用户 34787952 9月前
    0 26
    我看了半天,然后再看评论,故事里哪个是男哪个是女,竟然分不清了。。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    1 27
    原来大家都看不懂,释然了。。。
    0 28
    Siale 大致有了轮廓 A是第三家:男秒(开除,前同事)-女丑(美容院。C180,破鞋) 楼主一家:吃瓜 邻居一家:男外地带孩。女夜不归家
    差不多吧?!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 29
    Siale 大致有了轮廓 A是第三家:男秒(开除,前同事)-女丑(美容院。C180,破鞋) 楼主一家:吃瓜 邻居一家:男外地带孩。女夜不归家
    意思就是讲着讲着主角换人了是吗……
    0 30
    Linux_YL 你在看看!!
    我不看了,头疼
    0 31
    Oldman 意思就是讲着讲着主角换人了是吗……
    换挡换的比较突然
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 32
    我理解的是:
    A家:男(被开除,前同事)-女(美容院。C180,破鞋)
    楼主一家:吃瓜
    邻居一家:男(秒哥,外地带孩子)。女(丑,夜不归家)
    0 33
    Oldman 我不看了,头疼
    在看看或许就不疼了!
    0 34
    乱月 我理解的是: A家:男(被开除,前同事)-女(美容院。C180,破鞋) 楼主一家:吃瓜 邻居一家:男(秒哥,外地带孩子)。女(丑,夜不归家)
    对照一看,没错!
    1 35
    乱月 我理解的是: A家:男(被开除,前同事)-女(美容院。C180,破鞋) 楼主一家:吃瓜 邻居一家:男(秒哥,外地带孩子)。女(丑,夜不归家)
    尼玛4个主角啊?天龙八部都没这么精彩
    1 36
    Oldman 尼玛4个主角啊?天龙八部都没这么精彩
    2个,你数多了!
    0 37
    正确的答案!
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    2 38
    我怀疑你跟马老三是亲兄弟,就我是外驳秧。。叙事逻辑简直一模一样,看得我云里雾里,头晕脑胀?
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 39
    看完就忘了
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 40
    首先,我不知道什么是破鞋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。