目前最有性价的1T内存新手机和二手8+g1或8g2或8g3有哪几个?

三级用户 sos3196162 9月前 2148

各位姐姐哥哥求推荐一下,目前看中的是红米note12t,16g+1T内存1699元,可惜处理器不是8+g1或者8g2或者8g3,而是7g2,有无推荐一下几款有性价比的新机或者二手,谢谢了

千万不要问这图是什么漫画的,名字真的打不出来,后宫超级H

上一篇:霍尔摇杆到了
下一篇:B站给我发钱了,午饭有着落了
最新回复 (27)
  • 五级用户 genspenst 9月前
    0 2
    目前再用一加 ace pro 2, 24g+ 1TB,日常够用,能稳定运行以太,yuzu(非NEC)版本只试着运行了SD高达火线纵横和超级大战争重置版,表现一般
  • 三级用户 sos3196162 9月前
    0 3
    genspenst 目前再用一加 ace pro 2, 24g+ 1TB,日常够用,能稳定运行以太,yuzu(非NEC)版本只试着运行了SD高达火线纵横和超级大战争重置版,表现一般
    一加好像出了ace 3没有你这台有性价比吧,现在一加可以root不?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 4

images.jfif

• 四级用户 gzgames 9月前
    0 5
    越不让问 我就越好奇啊啊啊啊 ?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    双手捧着哪个男主又是。
    0 7
    gzgames 越不让问 我就越好奇啊啊啊啊 ?
    名字全都是XX不能描写出来的,想说都写不出来
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 8
    说一半不就行了。。。又不用全说~~
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 9
    楼上的不要跑题啊
    我也想知道
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 10
    终于有人问了我最近想问的了。不过我的主力机是iphone,家里有G8,想买个纯粹点8gen2配G8玩模拟器。
    之前看了不少,Ace 2 pro、红米 K70、iqooneo9好像都可以,就是这些都要2000+,还是下不了决心。
  • 五级用户 genspenst 9月前
    0 11
    sos3196162 一加好像出了ace 3没有你这台有性价比吧,现在一加可以root不?
    我是一加6T直接换的ace 2 pro,我感觉一加的系统还算比较开放,也满足日常使用需求,就没有考虑过root,也不太清楚能不能root
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 12
    手机使用年限越长性价比是不是就越高
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 13
    64G瑟瑟发抖
    0 14
    zobkp 终于有人问了我最近想问的了。不过我的主力机是iphone,家里有G8,想买个纯粹点8gen2配G8玩模拟器。 之前看了不少,Ace 2 pro、红米 K70、iqooneo9好像都可以,就是这些都要 ...
    我也看到ACE2 和ACE3对比,貌似ACE2更好有性价比,也是和你下定不了决心买
    0 15
    hpf911 说一半不就行了。。。又不用全说~~
    真的说不了,字眼全都是很H的那种
    0 16
    yifeng7 64G瑟瑟发抖
    三年年前用的苹果xs max64g扩容了512g,用了三年年了,到现在一点问题都没有了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 17

那必须红米K60,16G+1T,双11价格2299,性价比之王。

• 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 18
    16G运存应该是必选,可以运行yuzu模拟器,yuzu的安卓端最近挺火的。
    0 19
    水果冰糖馅儿 那必须红米K60,16G+1T,双11价格2299,性价比之王。
    现在要2599元,好像没有性价比了
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 20
    毛毛兔子脚 16G运存应该是必选,可以运行yuzu模拟器,yuzu的安卓端最近挺火的。
    请问12g可以运行么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。