今天来晒个极度稀有的PS2游戏盘,绝对谁都没有,不服来战

管理员 Oldman 9月前 4092

上一篇:科技进步是快呀,14寸小本子都能用上4090了,虽然不是满血的,以前都不可想象
下一篇:霍尔摇杆到了
最新回复 (54)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 21
    钉龙十一 卧槽,我那几百张db ps2碟里确实没有这个游戏。
    全国都没几张吧,反正闲鱼就这么一张
    0 22
    ma_er233 题答对了也赚不着钱啊
    赚得着钱你也答不对啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 23
    来长长见识
  • 五级用户 datoutong 9月前
    0 24
    这的确没有
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 25
    Oldman 赚得着钱你也答不对啊
    好吧,确实
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 26
    巧了,前几天在b站看到有人直播这个游戏
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 27
    赶紧撸个iso出来啊哈哈哈
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9月前
    0 28
    ant04444 巧了,前几天在b站看到有人直播这个游戏
    这么冷门的游戏,竟然有人拿来直播
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 29
    老友记有游戏吗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 30
    这个应该是电视剧的配套游戏吧?
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 31
    啥游戏啊?类似《尾行》那种?
  • 五级用户 正人君子 9月前
    0 32
    类似游戏貌似日本的不少,哪怕掌机上都有一些当时热播的综艺节目改编的游戏,其实国内整个幸运52的问答游戏也挺乐的
  • 版主 老飞机 9月前
    0 33
    够冷门!还有这样的游戏!?
  • 三级用户 xiaotian6952 9月前
    0 34
    有生之年等ps2版24小时汉化,毕竟游戏的剧情是电视剧编剧写的
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 35
    啥玩意?学英语的?
  • 四级用户 hal900 9月前
    1 36
    玩过PC版的?
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 37

不服,现在我也有了

1 38
    ant04444 巧了,前几天在b站看到有人直播这个游戏
    我也是B站看到了就到闲鱼买了一张
    0 39
    sunwen550 赶紧撸个iso出来啊哈哈哈
    iso全集里有的,美版,欧版
    0 40
    xiaotian6952 有生之年等ps2版24小时汉化,毕竟游戏的剧情是电视剧编剧写的
    那个好像是射击游戏?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。