选择困难症,好几天了,来寻意见。

三级用户 盐城麦兜 9月前 2451

奥丁2掌机 2999

红米k70pro 3299

我是专做掌机用的,我有个小鸡x2有线手柄,想来想去,买奥丁2吧,就怕售后会是个问题,以后电池或者机器出了问题,想换想修渠道都是问题。买红米吧,售后很方便,当地就能换电池,可手机加手柄又大又笨,虽然性能肯定比奥丁2要强一点。不过终归不是专业掌机,各种模拟器调教和界面肯定没有奥丁舒服。还有电池,红米是5000,奥丁是8000,红米有玩的时间肯定不长。啊啊啊啊?,求各位的意见!

上一篇:GBA FFTA 最终幻想战略版A 美版完全汉化版
下一篇:我可以不玩,但是你不能不让我玩
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 2
    只要不吃灰,无脑选奥丁
  • 五级用户 dm123 9月前
    1 3
    红米没有usb3.0,有线投屏和拷贝东西会有问题,14就有了。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 4
    专做掌机用,那不买个带“掌机”二字的?
  • 三级用户 盐城麦兜 9月前
    0 5
    Oldman 只要不吃灰,无脑选奥丁
    谢谢坛主大大清早顶帖
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 6
    皇上吉祥
    既然是用来玩的,手机的附属价值就并不是很高,不用考虑红米了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 7
    楼主帽子带歪了
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 8
    奥丁多一个主动散热吧,看个人吧,我觉得还是奥丁吧,我都用奥丁通关了好多游戏了,不需要其他就是拿来玩游戏
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    这不难选择,有手机买掌机,没手机买手机
    0 10
    zhower 这不难选择,有手机买掌机,没手机买手机
    手机刚买了爱酷12
    0 11
    掌机游戏爱好者 楼主帽子带歪了
    这叫贝雷帽
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 12

既然需要掌机那就奥丁

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 13
    盐城麦兜 这叫贝雷帽
    回复11楼: 明明是绿帽
  • 四级用户 cooky 9月前
    0 14
    个人习惯:不能刷第三方系统的智能设备一律不考虑
  • 五级用户 spgto 9月前
    1 15
    肯定奧丁2啊,主動散熱是必須的
    除非你打算手機加遊戲兩用
  • 版主 老飞机 9月前
    0 16
    专做掌机的话,还是不选手机,即使电池容量再大,架不住服务多啊,不可能都停掉/卸载的,就好像平板通常比手机续航久,不只是电池大的关系
    0 17
    老飞机 专做掌机的话,还是不选手机,即使电池容量再大,架不住服务多啊,不可能都停掉/卸载的,就好像平板通常比手机续航久,不只是电池大的关系
    不插电话卡,不开网络可行?
  • 四级用户 sinicnet 9月前
    0 18
    钱多随便买 钱少有啥用啥
    0 19
    手机的的蜂窝网络服务、推送服务、移动网络制式等等,还有一些专门定制的流氓服务,是轻易关不掉也不好卸载的(会再次自启)!
    弄错了有可能系统崩溃,就像不能随意乱删电脑 c:\windows\system32 下的文件似的,除非你特别有把握
    0 20
    盐城麦兜 不插电话卡,不开网络可行?

就像15楼朋友说的,除非你打算同时当个手机用,不然纯玩游戏还是“非手机”安卓设备更好。当然也不排除优化甚好的,干扰因素几乎忽略不计的机型,至少应该不是红米

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。