我也来返图了~上次miku233大佬推荐的打折书~买了本马里奥30周年官方设定集

六级用户 colorcat 4月前 1128

这书的印刷质量是没的说……很多出彩的小设计很讨喜,就是貌似没译文版的?

家里小朋友比较喜欢马里奥,让他自己用翻译笔边翻译边看,权当练习英语了

封面的这个问号是浮雕性质的,凹凸有致~=3=

这里的无敌星是随机图案,一共4个团,蘑菇,太阳花,1up蘑菇,无敌星~~~~然后这里不是浮雕了,但是图案是印的有闪光,不知道拍的照片能不能出这效果

书的侧面页边居然是做成拉丝亮色(不知道这个叫法对不对?)~太帅了

最后书套里面也有很多马里奥元素的图案~赞~水完~结束~ ⸂⸂⸜(രᴗര )⸝⸃⸃ 

上一篇:无论你上辈子造了什么孽,只要…
下一篇:地下游戏室裝修进度 快完了
最新回复 (9)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    好书帮顶~
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 3
    看起来不错,麻烦问一下哪个网站能买到?
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 4
    1 5
    资源
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-50410.htm
    1 6
    Siale 资源 https://bbs.oldmantvg.net/thread-50410.htm
    谢谢楼主,顺便感谢miku大佬,我这个收藏癖好必须得看看
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 7
    毛毛兔子脚 谢谢楼主,顺便感谢miku大佬,我这个收藏癖好必须得看看
    但现在貌似恢复原价了……我当时买是因为miku大佬发的活动,100+5块运费
    0 8
    这个书我最开始买的时候记得是有4个还是5个外包装样式的
    0 9

楼主的是原价$79.99的豪华限定版

0 10
    colorcat 但现在貌似恢复原价了……我当时买是因为miku大佬发的活动,100+5块运费
    哈哈,刚才看了一下,已经恢复200多的售价了,等下次促销再蹲几本吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。