游戏主机为什么就不能配键鼠呢?

四级用户 nxgyjwy 9月前 2331

配上了玩战地、勋章这类游戏多方便!是害怕让PC玩家嘲笑吗

上一篇:记得把EPIC薅秃
下一篇:新年了嘛做点统计工作,论坛2024年最新服不撕排行榜公布
最新回复 (25)
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    2 2
    DreamCast:我同意
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 3
    买PC吧
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    可以配的,大部分突突突游戏支持键鼠
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 5
    现在也能配了吧,不过我觉得键鼠设计的初衷还是生产工具,嘿嘿。
  • 四级用户 nxgyjwy 9月前
    0 6
    Oldman 可以配的,大部分突突突游戏支持键鼠
    这是真不知道,我老觉得手柄突突突太费劲
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    2 7
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    第一人称射击好像是可以的。
  • 三级用户 wusic0n 9月前
    0 9
    因为绝大部分主机玩家用手柄也能玩的很好,键鼠只是小众需求。
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 10
    xbox:???????
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 11

现在不少射击游戏都支持主机插键鼠了

不过有辅助瞄准的手柄和键鼠哪个好用还不一定呢

• 五级用户 knsqc 9月前
    0 12
    主机本来就不赚钱
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 13
    有这种外设的啊,但是需要另购的
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 14
    嗯?现在的xbox插上鼠标键盘就能用啊。索尼的我就不知道了。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 15
    主机上开瞄准辅助 比你鼠标瞄的 准
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 16
    这,,压根不是什么新鲜玩意儿
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    0 17
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 18
    tizzyjude 主机上开瞄准辅助 比你鼠标瞄的 准
    那不叫瞄得准,那叫游戏帮忙瞄了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 19
    有鼠标的,官方的
  • 五级用户 budui 9月前
    0 20
    以前的主机官方都能配到的,ps1,SS好像都有的,现在比较方便吧,usb一插搞定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。