记得把EPIC薅秃

五级用户 zhower 9月前 2025

上一篇:《古墓丽影1-3:重制版》将提供操控设置优化效果
下一篇:游戏主机为什么就不能配键鼠呢?
最新回复 (30)
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 21
    miku233 哦,还有一个忘了说,epic游戏的vr模式调用的是steamvr,也就是说玩家要玩VR还得下个steam才行
    我也不玩vr?要是EPIC和steam一样多,我还真不会去用steam,进个商店还要开加速器够恶心的了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 22
    zhower 免费DLC什么的
    太狠了,E宝迟早关门。。。
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 23
    zhower 我现在多晚睡都是6点之前醒,哪怕是3点睡的?
    NB,你一定是个精神小伙,我已经不行了唉
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 24
    真正有价值的游戏不会送,送的一般早买过了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 25
    icemould 没账号,不想注册,懒得薅?我还是专心steam,不想有这么多客户端,也不想折腾。
    一样,就买了个育碧的游戏,因为起先没登录steam
  • 四级用户 supervisor 9月前
    0 26
    有账号无客户端薅百来根羊毛从未用过……
    0 27
    蓝殇催 NB,你一定是个精神小伙,我已经不行了唉
    42岁的精神小伙,每天喊娃子起床习惯了,再加上我睡眠质量还可以,基本不做梦,倒头就睡
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    1 28
    epic 白女票还是一两年前
    现在都不启动了
  • 三级用户 th123 9月前
    1 29
    西方出的游戏学习版就好,想玩的国产游戏才支持下
    不过epic也薅了不少羊毛,准备看哪个不错的国产游戏在epic上支持一把。想玩个科幻,射击战术之类的,最好还有不错的剧情
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 30
    zhower 42岁的精神小伙,每天喊娃子起床习惯了,再加上我睡眠质量还可以,基本不做梦,倒头就睡
    我考大哥,我不信你3点睡6点醒不用睡回笼觉的,你是神仙吗。
    0 31
    蓝殇催 我考大哥,我不信你3点睡6点醒不用睡回笼觉的,你是神仙吗。
    我偶尔睡午觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。