搬家翻出来很多老漫画

三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前 2388

圣斗士

龙珠机器猫

港版生化危机3

准备挂咸鱼了,不知道这玩意有人要么 哈哈

上一篇:意料之外,e3挂了
下一篇:看有个部门宣传用买了华为nas
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 2
    不知道。。。反正我不要。
  • 四级用户 pzani1 9月前
    1 3
    这个版本的机器猫很怀念,论斤买么?
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 4
    都是宝贝啊= =
  • 三级用户 夜猫食 9月前
    1 5
    除了生化危机,其他我也有
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 6
    很遗憾,咸鱼的人作怪的多
    孔夫子也挂上吧
    价格比处理价高些就行了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 7
    pzani1 这个版本的机器猫很怀念,论斤买么?
    先挂着,有人要就卖
  • 四级用户 silver_x 9月前
    1 8
    留着吧,海南的都快成古董了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 9
    有没有那种插边球的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 10
    牛逼,龙珠。
    我还特地搞了从那美克星到干死沙鲁那几卷收藏…………
    侠探寒羽良我小时候也有两卷共十本,我爹拿去卖废纸了
  • 三级用户 275444011 9月前
    1 11
    我最喜欢的就是北条司老师的城市猎人,搞怪家庭
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    1 12

肯定有的,我小时候就特别想买一套全本的机器猫,还有那些小人书,当时妈妈不让买,也没地方放。
    现在住单位集体宿舍也没地方放,等我结婚以后住新房了,肯定要买一套补补,哪怕不看,放那边摆着心里也开心

对了,我想起来,我中学期间买了几百本杂志,读者青年文摘还有其他乱七八糟的,高考完我爸趁我不在家,拿出去论斤30块钱全卖了。我回来都气死了。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 13
    邮费不低吧
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 14
    老夫聊发少年狂 邮费不低吧
    肯定不低,我们之前转居家上课的时候我把课本全发的快递,花了70多?
  • 四级用户 kofwu 9月前
    1 15
    好老 好老啊 
  • 四级用户 x1013 9月前
    1 16
    挂孔夫子上应该能小赚一笔
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    1 17
    qqllo 有没有那种插边球的
    龙珠不就是,我记得小时候看龙珠漫画的时候,有一集是有布玛果体的,就是雅木茶刚出现的那集
  • 四级用户 superdustman 9月前
    1 18
    好有历史感,最早的一批漫画,海南出版社的盗版。
    还有裸漏部分会涂黑。
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 19
    当年的最爱。。。
    现在也会有人收,但是已经找不到当年的感觉了
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    0 20
    邮费比书贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。