红牛超低价。如果这算推广,提醒我下,我删帖

四级用户 pkokp8 8月前 2481

https://www.zzzdm.com/go?url=a6f81bb083edcfb8/ca_aa_yh_95_101391935_0_348562_101_0

我买的时候先领了券,但那个原始链接找不到了,这是同学发我的,不知道哪来的推广(大概)链接

还是百亿补贴,大家觉得合适就买。我楼下超市里都卖6块一罐,24罐得140,超市也得120

京东貌似有折扣是100左右,这个60左右确实便宜

上一篇:ps3 xbox360 psp psv xboxone都玩过了,电脑Thinkpad T430性能不行,只有985块的我想用ps5玩psvr1怎么办?
下一篇:推荐一下波兰版巫师电视剧
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    运动饮料这玩意最好还是少喝
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    运动饮料这小玩意还是最好喝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    8 2
    运动饮料这玩意最好还是少喝
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    6 3
    运动饮料这小玩意还是最好喝
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 4
    ma_er233 运动饮料这玩意最好还是少喝
    还好吧,提神作用还没咖啡和茶厉害
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 5
    前思后量,还真没喝过红牛的饮料
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 6
    木有拼多多啊
    0 7
    woshikay 木有拼多多啊
    微信也能付款,不过提示我先用后付,我就切去app里付款了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 8
    你怎么这么便宜 我进去是84.9 没有优惠= =
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 9
    这个确实便宜~  我超市买120块呢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 10
    挺便宜,我也买!!
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 11
    确实便宜,可是真不喜欢喝。
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    3 12
    我记得红牛确实牛 初中二年级校运动会前
    我对面下铺的室友参加了长跑比赛
    赛前他兴冲冲的开了一罐红牛喝下去
    第二天一早
    他兴冲冲的跟全寝室宣布忽然一夜春风来 如雨后春笋一般长出来吊毛了
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 13
    便宜是真便宜,但主要是,红牛味道不好喝
    当功能性,那我还不如灌杯咖啡下肚,毕竟味道还挺香
    0 14
    woshikay 你怎么这么便宜 我进去是84.9 没有优惠= =
    啊,我和同学都有诶,你不会黑号了吧
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 15
    这种算是兴奋剂吧。
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 16
    让高师傅去批发
  • 五级用户 铁血猎人 8月前
    1 17
    至今喝过两罐,觉得味道不算好,不大喜欢
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 18
    国产色素大王
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 19
    这个好像也分牛磺酸饮料和牛磺酸功能饮料的。具体区别不懂
    0 20
    情雅致 这个好像也分牛磺酸饮料和牛磺酸功能饮料的。具体区别不懂
    我也不太懂
    好像是一个拿了版权国产(但是到期了之后还在继续用),一个泰国原产
    比加多宝、王老吉还烦人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。