买了个GBM,现在用什么烧录卡比较好

四级用户 rzh928 8月前 3096

上一篇:最近在游戏中击杀小姐姐
下一篇:炫一波,电子垃圾
最新回复 (30)
  • 四级用户 rzh928 8月前
    0 21
    EZODE已买
    收藏的gbm也要配好烧录卡啊,要不然光个机器都有用
  • 五级用户 huoyueri 7月前
    0 22
    Siale 俩个现在都是垃圾,一个可靠性差,一个烧录模式远古 我当年用的EZF Advance, 估计认识的人也不多 目前: 国内用普遍省心选ezode 我选的everdrive gba mini 不需 ...
    请问一下,EZF Advance ,只要把烧录卡插在GBA里,再烧录线连接电脑和GBA就可以了吧?
    另,烧录线是专用还是通用的?
    谢谢!
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 23
    huoyueri 请问一下,EZF Advance ,只要把烧录卡插在GBA里,再烧录线连接电脑和GBA就可以了吧? 另,烧录线是专用还是通用的? 谢谢!
    如果你没有这个卡的话不建议买,价格贵,一点用都没有
  • 四级用户 Siale 7月前
    1 24
    huoyueri 请问一下,EZF Advance ,只要把烧录卡插在GBA里,再烧录线连接电脑和GBA就可以了吧? 另,烧录线是专用还是通用的? 谢谢!
    专用的线
    烧录,通过卡插gba,开机,select+start 进通讯模式
    打开软件就能连接操作了
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 25
    GBM的手感是系列最差的,只适合收藏!
  • 三级用户 a8213167 7月前
    0 26
    我直接买的那种蓝色的芯片垃圾卡,好像也没什么问题,据说NDSL可以烧录。还没试过
    0 27
    Oldman 如果你没有这个卡的话不建议买,价格贵,一点用都没有
    收到,感谢~~!
    0 28
    Siale 专用的线 烧录,通过卡插gba,开机,select+start 进通讯模式 打开软件就能连接操作了
    收到,感谢·!

是专用的话,光有卡也没法烧录了,闲鱼找了一圈,没有适配的线
    1 29
    huoyueri 收到,感谢·! 是专用的话,光有卡也没法烧录了,闲鱼找了一圈,没有适配的线
    有个nds开发的软件
    可以在nds端烧录
    网上可以查查
    0 30
    Siale 有个nds开发的软件 可以在nds端烧录 网上可以查查
    感谢! 我看了版友帖子跟风在NDSL上用蓝透D卡烧录成功过
    你的意思只要换成这个EZ-Flash Advance卡,同样方法也可以烧录? 是不是还能烧合卡
    0 31
    huoyueri 感谢! 我看了版友帖子跟风在NDSL上用蓝透D卡烧录成功过 你的意思只要换成这个EZ-Flash Advance卡,同样方法也可以烧录? 是不是还能烧合卡
    我是很久前用过一个日本网友做的程序
    合卡貌似不行
    坛友给的这个方案我没测试过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。