用了一辈子薄膜,换机械键盘会有质的提升吗?

五级用户 ma_er233 8月前 2919

上一篇:过气电子产品真的一天一个价啊
下一篇:水帖骗十分,miku大佬给的那啥小程序来着,特价图书,我十元搞了一本,到货了…………
最新回复 (46)
  • 五级用户 hjmgb123 8月前
    0 41
    我现在还是MK270呢。感觉没什么差别,但是旧键盘不行。
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 42
    hizuki 这些东西用上了更多的是心理安慰,20块的鼠标键盘干活也不慢。这种心理安慰不是说买了贵的键盘鼠标,工作变成享受了。而是我买了一千块的鼠标干活,那我出活的价值得配得上这一千块,提起精神好好干吧。
    不是心理安慰,换鼠标之前我用电脑久了或者打fps胳膊会发麻,换了就好了
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    1 43
    机械键盘不会给你带来任何实用性的提升。完全就只是一种使用感受的区别。为啥这么多人追求机械键盘,因为80%都是跟风,另外20%是使用之后生理上就喜欢这种按键反馈的手感和声音。这就跟什么名车名表有个P用一样,买的只是个用起来舒服而已。所以一定要自己试用过再买,如果用过没有一定要买的感觉,那就是不适合。
    0 44
    sakurachan 机械键盘不会给你带来任何实用性的提升。完全就只是一种使用感受的区别。为啥这么多人追求机械键盘,因为80%都是跟风,另外20%是使用之后生理上就喜欢这种按键反馈的手感和声音。这就跟什么名车名表有个P用一 ...
    主要是笔记本自带的这个键盘平衡和去抖动做的不好,有时候按边上触发不了,有时候按大力了出来俩字母,整的我挺头大……之前试过线性轴的机械,受不了,不知道带段落感的用起来怎样,还是我直接买薄膜得了
  • 三级用户 hizuki 8月前
    0 45
    ma_er233 不是心理安慰,换鼠标之前我用电脑久了或者打fps胳膊会发麻,换了就好了
    你这个问题,我感觉要么是鼠标滑动不顺畅,要么是定位不准,都是换个鼠标垫就能解决的问题
    0 46
    hizuki 你这个问题,我感觉要么是鼠标滑动不顺畅,要么是定位不准,都是换个鼠标垫就能解决的问题
    啊这这这,是因为我之前的鼠标太小了,用的时候得支棱着手腕,手指也得弯成一个奇怪的角度,比较不舒服,和定位能有多大关系……现在这个我手能放松展平,画三小时 CAD 也不会麻
  • 三级用户 TLOD 8月前
    0 47
    还是要的,薄膜胜在便宜,坏了就换不心疼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。