过气电子产品真的一天一个价啊

五级用户 dm123 8月前 2952

上一篇:央视反腐专题片即将开播 杜兆才、陈戌源、李铁出镜忏悔
下一篇:用了一辈子薄膜,换机械键盘会有质的提升吗?
最新回复 (31)
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 21
    我手里好像还有一套 i3 3245 + 技嘉H61+2*4G DDR3
    主要是拿来偶尔跑SATA/IDE硬盘的检测低格和跑出厂自校准流程的。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 22
    这U,比我单位电脑的配置都好
  • 五级用户 dm123 8月前
    1 23
    梦回三国 这U,比我单位电脑的配置都好
    感觉四核加大内存办公就够用了
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 24

我在闲鱼1块钱挂的无线网卡,半年了还没卖出去,大概是真的不值那个邮费吧。

• 四级用户 nolanxf 8月前
    0 25
    我单位没人用的电脑 i5-9400F 8G内存 GT710 128G固态 1T机械  24寸1080P显示器 5台都在吃灰,都想年年换新笔记本用。。。有壕气同事自己加华硕会员,年年换新

如果机器坏了,使用者还高兴无比。。。。。终于有新机能用了
    我抽屉里 I5 9400CPU 8100TCPU好几个。。。。
  • 四级用户 ATfield 8月前
    1 26
    提携玉龙 我在闲鱼1块钱挂的无线网卡,半年了还没卖出去,大概是真的不值那个邮费吧。
    好奇查了一下PDD,7块钱包邮,PDD还有售后,不爽可以仅退款。
    真是不值邮费啊
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 27
    ATfield 好奇查了一下PDD,7块钱包邮,PDD还有售后,不爽可以仅退款。 真是不值邮费啊
    啊原来如此
    0 28
    提携玉龙 啊原来如此
    还有新的网卡都不是这种天线接头了,除非老机器升级才能用的上
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 29
    买4代吧,4代有avx2指令
    0 30
    swf3000 买4代吧,4代有avx2指令
    主板不兼容,只能三代,办公用无所谓的
  • 四级用户 hsx719 8月前
    0 31
    我还有台2500K在服役
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 32
    提携玉龙 我在闲鱼1块钱挂的无线网卡,半年了还没卖出去,大概是真的不值那个邮费吧。
    这个要到付,我相信再挂个十年也卖不出去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。