瞒着老婆买了条 SE846 耳机

二级用户 rqrq 9月前 4191

上一篇:围棋算是古早电竞了
下一篇:HDMI线居然会干扰5g wifi信号
最新回复 (52)
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 41
    快进到下一帖,放衣兜里不小心洗衣服给一块洗了。
  • 三级用户 vic12 7月前
    0 42
    擦 告诉你老婆 是不是她会给我返500的那种价格
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 43
    我好几年前买的SE535,是我的退烧塞
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 44
    vic12 擦 告诉你老婆 是不是她会给我返500的那种价格
    发现新商机
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 45
    确定不是假货
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 46
    啥这是
    我还是和老婆商量买功放的事吧
  • 四级用户 微小二 7月前
    0 47
    我只能接受100块的耳机。。。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 48
    抠逼喜欢昨天坛友发的10多块透明原道,森海风格的
  • 三级用户 sjj19780122 7月前
    0 49
    我的舒尔E4十多年了,还能用!线都换两条了!
  • 四级用户 sol518 7月前
    0 50
    原道+1
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 51
    买个原道还要挑半天
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 52
    耳机这东西本来就一分钱一分货,十块钱3分货。
    我最后Exk1000+拜亚T90退烧了
    电脑用的天龙da310USB+bose c50
    全是便宜货退烧了
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 53
    thcin 想知道3年后电池续航不行了,是修还是直接扔。。。。
    主要没有完美主义心态,还是可以修的,不过无线确实容易坏一些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。