又点了个牛肉堡

三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前 2502

上一篇:FFTA美版汉化了
下一篇:暗黑四能撸了!
最新回复 (32)
  • 三级用户 猪君 9月前
    0 21
    卧槽为啥你的牛肉堡这么大
  • 五级用户 vincentxiii 9月前
    0 22

麦当劳竟把唯一存活我最爱的经典巨无霸变成全球性口味调整,还敢美其名口味升级...还我经典BIG MAC!!
    PS:国内麦当劳不同店家的味道差异大到让我不敢相信是知名全球连锁...唯一吃到能比在美国还难吃的麦当劳也是在国内吃的Orz

不过国内的汉堡王更是难吃Q_Q

• 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 23
    kuankeh 纳尼?

B站有UP测评了,其实我的感觉也和这位UP差不多,整体套餐吃下来口味偏酸,还是感觉10月份的芝麻酱板烧好吃一点。
    https://www.bilibili.com/video/BV18Q4y177Bq

• 四级用户 love23james 9月前
    0 24
    老哥又壮阳啊,建议可以每天吃牛肉汉堡配合提提肛 
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 25
    猪君 卧槽为啥你的牛肉堡这么大
    一直那么大的
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 26
    看起来好好吃!
    0 27
    vincentxiii 麦当劳竟把唯一存活我最爱的经典巨无霸变成全球性口味调整,还敢美其名口味升级...还我经典BIG MAC!!PS:国内麦当劳不同店家的味道差异大到让我不敢相信是知名全球连锁 ...
    只能买2个吉士汉堡了
  • 三级用户 icemould 9月前
    3 28
    恭喜换id名成功?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    3 29
    icemould 恭喜换id名成功?
    我才发现楼主id变了!!?
  • 五级用户 mazz 9月前
    3 30
    Chris可劳迪喵 我才发现楼主id变了!!?
    我还以为是开玩笑,真换成这个了。
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 31
    安格斯您好~
    我爱您~
    2 32
    mazz 我还以为是开玩笑,真换成这个了。
    感谢oldman,我是真的想换 哈哈
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 33
    我愿称之为牛堡仙人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。