抖音也不是一无是处嘛

五级用户 高木同学 9月前 2145

前几天元旦领了满299-40的券,加绑定银行卡-20的红包,买了个手柄,相比淘宝实打实的立省60元

今天开通抖音月付(类似京东白条),-30,1分钱买了四个替换摇杆

我觉得所谓的绑卡和开通月付都是为了留住用户,改变用户消费习惯,但是我又不玩抖音,买完这两样东西以后,等到货我就会立刻卸载掉,现在那一分钱也提前还掉了,抖音月付关掉了,银行卡取消绑定了,再等两天摇杆到了就可以卸载了,白嫖一顿就跑路,,,

上一篇:你玩过最好玩的游戏是啥?硬要选且没有之一的那种
下一篇:最近刷B站经常刷到一个手游叫什么小城有人家什么的广告还擦边
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 9月前

就是一无是处。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 2
    月付优惠你开过一次就没了
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 3

你甚至还可以用家里老人手机号注册个账号,再白嫖一波。类似还有京东白条、理财、养老金及保险立减,白嫖个手柄分分钟。

• 五级用户 高木同学 9月前
    0 4
    shine454 你甚至还可以用家里老人手机号注册个账号,再白嫖一波,别问我怎么知道的。
    前段时间在拼多多买卡带的时候用我姐姐的账号嫖过,当时是满200-22的券吧我记得,我的账号领过几次以后,多多果园就不给了,抠门的很!
    0 5
    wenbin5243 月付优惠你开过一次就没了
    没了就没了吧哈哈,本来也是个意外,省下近100块还是蛮开心的
    0 6
    高木同学 没了就没了吧哈哈,本来也是个意外,省下近100块还是蛮开心的
    你买的什么手柄多少钱,不需要保修吗
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 7
    高木同学 前段时间在拼多多买卡带的时候用我姐姐的账号嫖过,当时是满200-22的券吧我记得,我的账号领过几次以后,多多果园就不给了,抠门的很!
    pdd多多支付优惠还在的时候力度更大,动不动200-80这种,后面白嫖的人多了就取消了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 8
    到现在还没有用过抖音。。。
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 9
    进站劣人 到现在还没有用过抖音。。。

+1

0 10
    wenbin5243 你买的什么手柄多少钱,不需要保修吗

魔派双子星,309,抖音也是官方旗舰店买的,保修没问题

0 11
    shine454 pdd多多支付优惠还在的时候力度更大,动不动200-80这种,后面白嫖的人多了就取消了
    没赶上好时候啊,以前我对井夕夕爱答不理,现在的钱多多体量大到我高攀不起~
    0 12
    进站劣人 到现在还没有用过抖音。。。
    下次买手柄可以上去看看,货比三家嘛,这些app对新用户都有挺大优惠的
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    3 13

就是一无是处。

0 14
    ma_er233 就是一无是处。
    能给我省钱就是对我有用处
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 15
    有些软件要记得关掉自动扣费,特别是微博这种恶心的平台,1分钱开,下个月收你2倍的钱
    0 16
    skk4120356 有些软件要记得关掉自动扣费,特别是微博这种恶心的平台,1分钱开,下个月收你2倍的钱
    以前吃过亏了,,,我现在没有自动付款了
    0 17
    高木同学 wenbin5243 你买的什么手柄多少钱,不需要保修吗 魔派双子星,309,抖音也是官方旗舰店买的,保修没问题
    价格可以,原价369
    0 18
    wenbin5243 价格可以,原价369
    我一开始就原价买的,这边不光便宜,还送摇杆,但是只能在直播的时候买才送,也不给补,我只能自己拍了hh
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 19
    薅羊毛,没啥兴趣
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 20
    我被迫装的,因为娃子学校要在上面打卡一个什么玩意儿,基本没打开过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。