直播到最后第二场,又蓝屏了,这次我拍照了

六级用户 进站劣人 9月前 2040

上一篇:多少人免费领过那个斐讯路由器
下一篇:年轻真好
最新回复 (42)
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 21
    看看有没有下什么冷门的软件
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 22
    不录象的话有没有问题
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 23
    xyq220122 不录象的话有没有问题
    忘了。基本上每次直播都会录像的。。。
    已经切换用笔记本了。不折腾,还是玩游戏吧。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 24

intel 9301CTBLK

0 25
    Siale intel 9301CTBLK
    已经切回笔记本了。。。台式机就用来玩电脑游戏吧,虽然电脑游戏我都不怎么玩的。。。
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 26
    想看骚舞,能安排吗?
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 27
    百兆网卡带不动了
    0 28
    dm123 百兆网卡带不动了

没有,主板上的网卡是千兆的。我的笔记本倒是百兆的有线,无线是千兆(也不算千兆,下载能达到28兆每秒)。

• 五级用户 dm123 9月前
    0 29
    进站劣人 没有,主板上的网卡是千兆的。我的笔记本倒是百兆的有线,无线是千兆(也不算千兆,下载能达到28兆每秒)。
    好吧,杯具
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 30
    之前遇到过频繁蓝屏
    后来发现是因为C盘空间吃紧 我转移了部分系统文件去到其他盘
    但是其他盘不给力 就蓝屏了
    后来换了个大的系统盘 重装系统就没事了
    0 31
    xhkxhk 之前遇到过频繁蓝屏 后来发现是因为C盘空间吃紧 我转移了部分系统文件去到其他盘 但是其他盘不给力 就蓝屏了 后来换了个大的系统盘 重装系统就没事了
    我的C盘是128G的固态,倒是有这个可能,毕竟空间太小了。
  • 二级用户 rlyt123456 9月前
    0 32
    每次都是ndis.sys蓝屏吗
    还是说每次蓝屏都是不一样的
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 33
    进站劣人 我的C盘是128G的固态,倒是有这个可能,毕竟空间太小了。
    回复31楼: 对 我之前也是
    从128到256,一直空间不够
    不够就老想着转移一些到数据盘,结果就是那些系统文件在数据盘不知道传输速度跟不上还是怎么的,导致读取慢了
    然后真的频繁不定时蓝屏

今年夏天直接搞了一个1T的
    彻底解决了这问题
    0 34
    rlyt123456 每次都是ndis.sys蓝屏吗 还是说每次蓝屏都是不一样的
    我从来没注意过。。。就这次拍照了。。。
    0 35
    xhkxhk 回复31楼: 对 我之前也是 从128到256,一直空间不够 不够就老想着转移一些到数据盘,结果就是那些系统文件在数据盘不知道传输速度跟不上还是怎么的,导致读取慢了 然后真的频繁不定时蓝屏 ...
    1TB的固态也有,就是做了从盘,玩游戏用,结果我根本不玩PC游戏。。。
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 36
    进站劣人 我从来没注意过。。。就这次拍照了。。。
    那你应该关注下错误的原因和代码。如果不一样,那就是硬件问题,比如我之前列举的那几个方面
    0 37
    virtualdub 那你应该关注下错误的原因和代码。如果不一样,那就是硬件问题,比如我之前列举的那几个方面
    可能是一样的吧,因为每次都是直播中蓝屏。。。
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 38
    pc我是能不用就不用,主要是懒,还有就是出了问题不解决心里难受,只要干点新东西,总得折腾一番,累了
    0 39
    123sogood pc我是能不用就不用,主要是懒,还有就是出了问题不解决心里难受,只要干点新东西,总得折腾一番,累了
    估计不是最近直播频繁,可能我都发现不了这个问题。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。