魔法失效了!

四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前 2121

在上一个帖 无人能及的手速!中展示了一天签到十次的特技,最终导致站长修好了这个Bug。

刚才试了,果然没办法多次签到了,站长技术力不错嘛。

其实我并不是手速快,而是写了一段js代码,主要逻辑是循环点击50次签到按钮。

之前试过,最少签到6次,最多11次。

当然现在不能这么办了,故公之于众。

只希望大家能以我为戒。

上一篇:突然想折腾一个WIN7的电脑,大家给支个招。
下一篇:这狗子厉害!
热门回复
  • 五级用户 比利十三 9月前
    退回违规所得蘑菇,展示3天丝袜JK套装自拍。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    治好了老头子们熬夜的毛病,这位施主功德无量?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 比利十三 9月前
    14 2
    退回违规所得蘑菇,展示3天丝袜JK套装自拍。
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 3
    程序为难程序~何必呢~
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    4 4

“人呐就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑到历史的行程。”?

• 五级用户 woshikay 9月前
    0 5
    没劲
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    1 6
    阿列克小谢 “人呐就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑到历史的行程。”?
    懂了,一个字,苟
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 7
    每天签到一次就满意了。
    0 8
    woshikay 没劲

属于没劲但又好玩的那种,每次点击都能随机涨经验……

• 三级用户 梦回三国 9月前
    0 9
    原来修复的bug是这事
  • 三级用户 sgcold 9月前
    2 10
    这可是特殊的贡献啊
    1 11
    sgcold 这可是特殊的贡献啊
    不给直升个六级说不过去了!
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 12
    ?
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    0 13
    我不觉得等级高有什么用,又没有什么特殊功能,天天卡点签到纯粹没事找事干。
  • 管理员 Oldman 9月前
    3 14
    我让你卷我让你卷我让你卷?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 15
    来自妄想躺平坛主的怨念
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    2 16
    哈哈,这样我天天水贴才有意义嘛~~~
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    4 17
    治好了老头子们熬夜的毛病,这位施主功德无量?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 18
    vDtv3vNZoE5d 懂了,一个字,苟
    再也不能谈笑风生了?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 19
    楼主此乃一人之力助老爱修复BUG是也,善哉善哉,愿一同努力,一起成长!!!
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 20
    我之前是用鼠标连点器,后来懒得折腾了,每天还得卡时间准备,不如早点关电脑睡觉
    我要是有技术,就直接黑客进网站后台修改数据了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。