XSS手柄PC用出了怪毛病

五级用户 woshikay 9月前 1092

手柄平时都是用微软官方无线接收器玩,我基本游戏都用手柄

今天打开手柄的时候一直闪烁,我就重新连接了无线,打了会儿APEX,打算踢实况,结果发现按键无效了,打开按键设置,发现PES2013 设置的时候右摇杆那几个老设置不上,半天才设置好

设置PES2014的时候,发现设置按键按哪个都没反应。。。。

把数据线连上,两个都成功设置,用无线设置就有问题

这是什么毛病啊。。。。。。

上一篇:关于纪念钞
下一篇:突然想折腾一个WIN7的电脑,大家给支个招。
最新回复 (7)
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 2
    受usb3.0影响?
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 3
    dm123 受usb3.0影响?
    不知道啊,刚试了试我另一个XBOX手柄,就没有这个问题。
    微软新给我换的手柄就又坏了 烦死= =
    0 4
    郁闷死了 这都什么乱七八糟得毛病 
  • 版主 fjh212 9月前
    1 5
    所以我一般都是接有线
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 6
    接收器换个口插,是不是离USB3的口太近了
    0 7
    封初然 接收器换个口插,是不是离USB3的口太近了
    换了没效果= = 郁闷
    0 8
    fjh212 所以我一般都是接有线
    英明
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。