怎么回事?置顶掉下来了?

五级用户 老夫聊发少年狂 9月前 2226

上一篇:看完大家的通關統計,才發現自己也快萎了
下一篇:考公,已经卷的扭曲了
最新回复 (38)
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 21
    阿列克小谢 还好双减前几天升级了☹️
    你六级大佬了,可怜我这个三级小弟。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 22
    阿列克小谢 还好双减前几天升级了☹️
    还可以降级的亲
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 23
    大内高高手 十一:老头子就是针对我☹️
    看来只有女装了,通天大道宽又阔。。。
    1 24
    大内高高手 十一:老头子就是针对我☹️

怎么了,你老是签到得零分菇了?

把bug修复了也好,提早?咯。

0 25
    老夫聊发少年狂 还可以降级的亲
    ?️我无?。。
    0 26
    钉龙十一 你六级大佬了,可怜我这个三级小弟。
    发发帖呀,每天多挣10分,而且大家都去打分。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 27
    阿列克小谢 看来只有女装了,通天大道宽又阔。。。

嘿嘿,吃俺老孙一棒!丢丢丢。。丢丢丢。。。

• 四级用户 Siale 9月前
    2 28
    回帖不加积分好不爽
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    5 29
    尼玛,阶级固化了!你们这些通过投机倒把先升到高级的禽兽,开始堵死我们这些low货的上升通道了吗??
    我不服!!我的五级之路更艰难了!!
    2 30
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,阶级固化了!你们这些通过投机倒把先升到高级的禽兽,开始堵死我们这些low货的上升通道了吗?? 我不服!!我的五级之路更艰难了!!
    来吧,脱掉裤子,换上裙子?
    1 31
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,阶级固化了!你们这些通过投机倒把先升到高级的禽兽,开始堵死我们这些low货的上升通道了吗?? 我不服!!我的五级之路更艰难了!!
    回复29楼: 哪里艰难了?这么多年都是这个难度好吧,不要睁着眼睛乱说,六级升级很难的,我跟爱因斯坦跟了多少年,他怎么起来的我是最知道的一个,他就差把它们家掏给我了,差点姓谢了,有的时候也找找自己的原因,这么多年了经验涨没涨!有没有认真水贴!
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 32
    阿列克小谢 回复29楼: 哪里艰难了?这么多年都是这个难度好吧,不要睁着眼睛乱说,六级升级很难的,我跟爱因斯坦跟了多少年,他怎么起来的我是最知道的一个,他就差把它们家掏给我了,差点姓谢了,有的时候也找找自己的原因 ...
    这个我就不同意了,升六级很难吗?
    1 33
    oryxyang 这个我就不同意了,升六级很难吗?

回复32楼: 我觉得还是挺难的,除非每天发没营养还不好看的破图。。。嗯,不过这段话不是我说的,是李佳琦说的。

2 34
    阿列克小谢 回复29楼: 哪里艰难了?这么多年都是这个难度好吧,不要睁着眼睛乱说,六级升级很难的,我跟爱因斯坦跟了多少年,他怎么起来的我是最知道的一个,他就差把它们家掏给我了,差点姓谢了,有的时候也找找自己的原因 ...

你好娘哦?

李嘉琪 - 百度.jpg

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 35
    钉龙十一 你六级大佬了,可怜我这个三级小弟。

我以我菇荐龙哥。
    屎十一龙,当年你教我抢蘑菇,现在到了我回报你的时候了,我有4个蘑菇,全给你。祝你飞升四级。
    我这就去向老头申请,开启一个蘑菇换1000分的功能!

• 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 36
    vDtv3vNZoE5d 我成罪人了!= =
    闷身发大财啊
    0 37
    vDtv3vNZoE5d 我成罪人了!= =

bug貌似修复了

连击会被ban一段时间

• 七级用户 RPCS3 9月前
    0 38
    钉龙十一 vDtv3vNZoE5d 我成罪人了!= = bug貌似修复了
    修复了,只能签一次
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 39
    Oldman 我说的就是这个,你明天可以试试还行不行

应该修复了,只有一次成功

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。