看完大家的通關統計,才發現自己也快萎了

五级用户 spgto 9月前 2841

上一篇:求教,关于PSV桌面坦克的AR卡片
下一篇:怎么回事?置顶掉下来了?
最新回复 (41)
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 21
    一样一样,今年我也没怎么通关游戏,就年初的时候努力了一把。接下来一整年都在玩其他玩意儿。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 22
    从上班以来,游戏就很少能达到通关了。
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    0 23
    我去年一个游戏都没通,你信吗
  • 五级用户 yuxuepiao 9月前
    1 24
    一年通了一个 塞尔达缩小帽,实在是惭愧!
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 25
    我去年好像一个通关游戏都没有?
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 26
    进站劣人 没必要,看剧看电影也是娱乐。
    上班时间摸摸鱼吧,不要让游戏影响了生活
  • 四级用户 sol518 9月前
    1 27
    游戏不管领了还是买了就够了,哪里还有空玩?!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 28
    玩到哪算哪。倒是玩不下去了,才说明心情真的不好
  • 三级用户 madcamel76 9月前
    0 29
    RPG特别耗时间的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 30
    你别打那种耗时耗力的游戏,玩玩生化危机这样的,一个周末肯定打通了。
  • 五级用户 kks2006 9月前
    0 31
    我现在是这样的:几乎是把通关当成了工作,看小说刷视频当成了摸鱼。。。
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 32
    jjjkkkjjj 你别打那种耗时耗力的游戏,玩玩生化危机这样的,一个周末肯定打通了。
    路痴啊,找鑰匙解謎啥的有得拖
    0 33
    夏风 我去年好像一个通关游戏都没有?
    你對得起你的A卡嗎?對得起蘇媽嗎?!
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 34
    我也是才知道原来论坛里面大佬这么多,动不动2、30个游戏通关的!太牛了
    不过RPG一个游戏就足以顶两个剧情类游戏了。
    练级啥的比较费时哈哈!
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 35
    mame里面修改后,几小时通一个算不算啊?
    0 36
    快雪2015 mame里面修改后,几小时通一个算不算啊?
    算啊. 不過我沒玩街機.
    老愛那帖的都是通的大作,不可同日而語
    0 37
    charmingli 我也是才知道原来论坛里面大佬这么多,动不动2、30个游戏通关的!太牛了 不过RPG一个游戏就足以顶两个剧情类游戏了。 练级啥的比较费时哈哈!
    老男人肯定經驗倍率金手指安排上,哈
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 38
    spgto 你對得起你的A卡嗎?對得起蘇媽嗎?!
    电脑专门打网游用的,我现在打3A都用ROG掌机和主机。。。。。
    我也觉得有点白买了?
  • 四级用户 浅尝不止 9月前
    0 39
    工作已经够卷了,打游戏也要这么卷吗?看到你的帖子,让我焦虑了……
    0 40
    yuanshuo 工作已经够卷了,打游戏也要这么卷吗?看到你的帖子,让我焦虑了……
    哈,抱歉了兄弟。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。