坛友们买手机会买碎屏保、延保吗?

四级用户 红烧溺水鱼 9月前 951

书接上回,老爸的小米12进水后,换了红米K70 16+256版,我的努比亚Z50换成IQOO Neo9 16+256;

新手机真好用,相机更清晰、屏幕更大分辨率更高,最重要的是直屏;

16G运存刷完抖音看小说,再打两把王者,回头接着看小说,都没有被杀;

而且同样是8gen2,但是这台用起来感觉快很多,像德芙一样丝滑;

最后买了两年的碎屏保,新机有活动,本来179一年延长到两年;

69买了6个月的延保,太喜欢这台手机了,希望多用几年。

上一篇:好歌推荐,红色的河
下一篇:最近旅游广告可多了
最新回复 (17)
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 2

手机不买,耳机这种消耗快容易坏的会买

• 四级用户 红烧溺水鱼 9月前
    0 3
    ma_er233 手机不买,耳机这种消耗快容易坏的会买
    我的z50刚买就摔了一次,75买的盖板,华强北150更换手工费,还划伤了中框,屏幕还有个气泡。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 4
    不会,没碎过没坏过
    唯一一次是三星的S22,用了半年多,按键不回弹了,京东给我换新了= =
  • 四级用户 c750327411 9月前
    0 5
    看你的使用环境,工地随手一撇那你需要,如果就是个办公室戴个壳套几乎级不要,我IPHONE12还和新的一样
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 6
    红烧溺水鱼 我的z50刚买就摔了一次,75买的盖板,华强北150更换手工费,还划伤了中框,屏幕还有个气泡。
    我的已经摔残废了,但是至少屏幕还亮,我也不怎么在意,反正主要还是用电脑
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 7
    现在看情况偶尔买的。
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    0 8
    快很多是因为新机的关系吧?
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 9
    没买过。。。
    屏幕碎了重新换一个外屏也没多少钱 
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 10
    买保险还伤手机吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 11
    我自己不买。给老婆买过碎屏险。她的手机三天两头会摔
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 12
    不会买,我基本都是买便宜手机,真坏了直接换部新的就是
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 13
    我换个屏也就两百多。当时不是苹果了
  • 三级用户 梦回三国 9月前
    0 14
    基本只摔平板,不摔手机,不买
  • 三级用户 th123 9月前
    0 15
    不买,现在手机到手不都已经贴膜带套了吗?
    反正华为畅享的便宜机子到手都这样了
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 9月前
    0 16
    不买,2000的手机不配?
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 17
    不买,我手机太便宜不配
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 18
    不会,坏了正好换手机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。