BUG一下,水管坏了,GM老头快来

五级用户 掌机游戏爱好者 9月前 1086

上一篇:任天堂早期产品的品控真的一言难尽,看朋友拆封了一台全新美版GBA
下一篇:好歌推荐,红色的河
最新回复 (6)
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 2

因为33页是假的,你把网址的33改成32就好了

屏幕截图 2024-01-03 163623.png

我刚发了一条,还在32页里

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 3
    miku233 因为33页是假的,你把网址的33改成32就好了我刚发了一条,还在32页里
    回复2楼: 原来是回复数还没凑够33页啊,水了一个回复就正常了?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    miku233 因为33页是假的,你把网址的33改成32就好了我刚发了一条,还在32页里
    这个bug好像以前也有人发过。
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 5
    掌机游戏爱好者 回复2楼: 原来是回复数还没凑够33页啊,水了一个回复就正常了?
    明显是缺了3层楼,估计是被老头删掉了吧,所以才会有这种问题
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 6
    原来分页是这么做的,学到了哈哈哈
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 7
    有趣的灵魂飘走了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。