无人能及的手速!

四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前 2964

上一篇:或许真的是码率过高,今天就没有蓝屏自动重启
下一篇:任天堂早期产品的品控真的一言难尽,看朋友拆封了一台全新美版GBA
最新回复 (46)
  • 五级用户 苏姿丰 9月前
    0 21
    钉龙十一 得问小谢,我也才知道。
    你是屎钛龙吗?
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 22
    苏姿丰 你是屎钛龙吗?
    老乡你好!
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 23
    一周怎么能签到30次的
  • 五级用户 苏姿丰 9月前
    1 24
    钉龙十一 老乡你好!
    欢迎屎钛龙回归
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 25
    钉龙十一 儿子都生出来了,还有假吗!
    啊,我的大宝剑!终于不用担心生锈了!!
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,十一郎,是你吗?十一郎?

十一郎,我还张宇嘞。。。。。。

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 啊,我的大宝剑!终于不用担心生锈了!!
    滚,别抢我的女人!
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 啊,我的大宝剑!终于不用担心生锈了!!
    我没灌水的这段时间,没少见你和大内,小谢击剑,何锈之有!
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    1 29
    icemould 周年祭
    你不说我都没注意。= =
    1 30
    阿列克小谢 滚,别抢我的女人!
    别争了,你们都是王的女人。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 31
    这ID自己记得住吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 32
    钉龙十一 我没灌水的这段时间,没少见你和大内,小谢击剑,何锈之有!
    他们那些烂剑法,击剑三秒就断了,怎么跟你比,能耐得住我的剑的,只有你
    0 33
    zhower 这ID自己记得住吗
    楼主的记忆力和手速一样无人能及!
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    2 34
    进站劣人 只能说明你的网太差了。
    跟网速关系不大,签到的过程是用户发送请求,服务端响应并处理。网速慢只是延长了时间,只有短时间连续发送请求,趁服务器来不及处理旧的,又来了新的,所以才造成了签到多次的Bug。以上只是我的理解。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 35
    钉龙十一 老乡你好!
    听过传说的人物
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 36
    Oldman 看样子我又要双减了
    那签到有个?用
    0 37
    Siale 听过传说的人物
    大佬,你好啊!
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 38
    钉龙十一 大佬,你好啊!
    客气客气,来了就热闹热闹
  • 六级用户 delka 9月前
    0 39
    钉龙十一 再次感谢老爱的大度
    龙哥回来了啊,可喜可贺!龙年行大运!!!
    0 40
    delka 龙哥回来了啊,可喜可贺!龙年行大运!!!
    谢谢你的祝福。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。