毛子的暗黑4皮角发布新版本,可以直连(弃了弃了,虽然可以裸连,延迟一样)

六级用户 charmingli 9月前 1578

91wii刚出来,最新版本 v1.2.3.47954 

正在下载,替兄弟们测试测试!

测试完毕,进游戏可以,就是延迟太高了,目测有1-2s以上,看来还要继续等,不过晚上再试试用98k加速看看

上一篇:实在受不了,吐槽一下
下一篇:或许真的是码率过高,今天就没有蓝屏自动重启
最新回复 (15)
  • 四级用户 snri 9月前
    0 2
    大毛真行啊
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    牛逼大了。厉害。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    PC版?PS4版?
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 5
    Oldman PC版?PS4版?
    PC的~写着无需加速器,我下好了试试延迟咋样
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 6
    用账户吗?
    0 7
    掌机游戏爱好者 用账户吗?
    要去毛子那边注册一个号,很简单就是了····直连的
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 8
    单机能玩全部内容吗
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 9
    我刚买了冬季特卖的steam版
    0 10
    woshikay 单机能玩全部内容吗

原则上来说是不太可能的,毕竟D4是联网游戏,我就看延迟行不行,然后能不能玩个剧情通关就可以了,不在乎最新的build

0 11
    swf3000 我刚买了冬季特卖的steam版
    就是玩还要搞加速器,挺麻烦的···steam版本的价格还是比主机贵了不少吧····大佬买多少米啊!
    0 12
    charmingli 就是玩还要搞加速器,挺麻烦的···steam版本的价格还是比主机贵了不少吧····大佬买多少米啊!
    嗯,联网能玩也行,测试辛苦啦
    0 13
    charmingli 原则上来说是不太可能的,毕竟D4是联网游戏,我就看延迟行不行,然后能不能玩个剧情通关就可以了,不在乎最新的build
    我也是,刷个通关体验下行了。。。
    0 14
    woshikay 嗯,联网能玩也行,测试辛苦啦
    裸连延迟很高,慎重下载
    0 15
    charmingli 裸连延迟很高,慎重下载
    我试试梯子
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 16
    charmingli 就是玩还要搞加速器,挺麻烦的···steam版本的价格还是比主机贵了不少吧····大佬买多少米啊!
    292买的,加速器用的本坛推荐的98k免费加速器,速度很快。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。