我又来了,你们怎么看?

六级用户 qqllo 9月前 1665

上一篇:看来新年前几天大家都很忙嘛
下一篇:【生活闲聊】你的职场里都有什么精?
最新回复 (20)
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 2
    这不是个外壳么
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 3
    我只想要手柄
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 4
    倒吸了一口冷气,砸吧砸吧嘴,索饭们果然有钱
    刚看新闻说,ps5是中国主机游戏市场的大佬,66%。。。。不知道是水分还是主机玩家实在是少
    0 5
    zhower 这不是个外壳么
    有外壳卖?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    我就看看,买不起。
    0 7
    zhower 这不是个外壳么
    还真是有外壳
    0 8
    qqllo 还真是有外壳
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-44750.htm
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 9
    手柄他也不卖啊
    0 10
    Oldman 手柄他也不卖啊
    别家有卖的,不过不是百亿补贴的,听你们的说法,不好下手
    0 11
    Oldman 手柄他也不卖啊
    京东上面的价格都她妈起飞
    0 12
    qqllo 别家有卖的,不过不是百亿补贴的,听你们的说法,不好下手
    单手柄多少钱?
    0 13
    zhower https://bbs.oldmantvg.net/thread-44750.htm
    你原本想买的?
    0 14
    进站劣人 我就看看,买不起。
    我就想要手柄,主机没兴趣
    0 15
    silver_x 倒吸了一口冷气,砸吧砸吧嘴,索饭们果然有钱 刚看新闻说,ps5是中国主机游戏市场的大佬,66%。。。。不知道是水分还是主机玩家实在是少
    索尼的用户绝对是最多的,微软应该比任天堂还少。
    0 16
    Oldman 单手柄多少钱?

这家靠谱不?

1 17
    qqllo 你原本想买的?
    壳子谁买
    0 18
    qqllo 这家靠谱不?
    不知道,不过这个手柄应该是没有组装货的吧
    0 19
    Oldman 不知道,不过这个手柄应该是没有组装货的吧
    我看的帖子,好像都说ds5现在没有仿的。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 20
    下手测评再说~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。