灵魂发问:2023年你通关了几个游戏?

管理员 Oldman 9月前 3939

上一篇:我被怪物猎人4G蛇王龙打抑郁了
下一篇:赤影战士的开场,第一关和boss战的BGM,感觉真好~
最新回复 (114)
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 21
    很多……
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 22
    红烧溺水鱼 我觉得我通关游戏少和《NDS游戏老男人精选毕业包v1.0》没出来有关。
    怪我?
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 23
    十来个吧,不少是比较短的独立游戏
  • 五级用户 love18oe 9月前
    1 24
    23为了搞PS2机战OG和外传的高清纹理,2款游戏加起来反反复复玩了1200小时,其它就玩了一款马里奥3d世界里狂怒世界3天全收集通关了。
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 25
    就一个,战神升天
  • 四级用户 tomofrog 9月前
    0 26
    老头环PS5版、王国之泪、神之天平
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 27
    通关16个,烂尾一个
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 28
    Oldman 那你买手柄干嘛?

好看

• 六级用户 qqllo 9月前
    0 29

好看

• 五级用户 zhower 9月前
    0 30
    Oldman 那你买手柄干嘛?
    兴趣转移,玩外设去了
  • 版主 fjh212 9月前
    0 31
    记不住了,大概选一个吧
    0 32
    zhower 兴趣转移,玩外设去了
    看片的人最终成了导演?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 33
    Oldman 看片的人最终成了导演?
    看片的去倒卖二手摄影素材了?
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 34
    肉鸽那些这么算
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 35
    我什么都没有

只是有一点吵

如果你感到寂寞

我带给你热闹

为你绕一绕

没有什么大不了

却可以让你微笑

其实我很烦恼

只是你看不到

如果我也不开心

怕你转身就逃

爱上一个人

一定要让他相信

这世界多么美好

对每个人 都说还好

我的心我的情你不需要明了

只要我对你好

这样的温柔你要不要

其实你爱我像谁

扮演什么角色我都会

快不快乐我无所谓

为了你开心 我忘记了累不累

其实你爱我像谁

任何的表情我都能给

Woo 在你身上学会流眼泪

其实我很烦恼

只是你看不到

如果我也不开心

怕你转身就逃

爱上一个人

一定要让他相信

这世界多么美好

对每个人 都说还好

我的心我的情你不需要明了

只要我对你好

这样的温柔你要不要

其实你爱我像谁

扮演什么角色我都会

快不快乐我无所谓

为了你开心 我忘记了累不累

其实你爱我像谁

任何的表情我都能给

Woo 在你身上学会流眼泪
  • 三级用户 xiaotian6952 9月前
    2 36
    共玩了 96 部游戏,耗资约 18912 元。目前排名 412。
    达到 100% 的游戏有 52 部,残留 26 个坑。
    五公主的游戏有 5 部,
    四公主的游戏有 52 部,三公主有 23 部,V酱有 42 部。

从这些游戏中你得到了 2607 个奖杯。
    白金杯 47,金杯 157,银杯 512,铜杯 1891。

耗时最长的游戏:生化危机 启示录,用时 7.6年
    最难完美的游戏:一起开火车!,完美率仅 1.92%
    玩家最多的游戏:仁王,共 28572 人玩过
    最后一个完美的游戏:机动战士高达 EXTREME VERSUS 极限爆发

共开坑了 5 部「噩梦」和「地狱」难度的游戏。
    共开坑了 3 部「极易」和「神作」难度的游戏。
    有 1 部游戏完成率已经超过 90% 了,抽空把坑填了吧。
    有 13 部游戏只开了个坑,连奖杯都没拿哦。
    有 12 部游戏你前后玩了超过一年了,想必你很钟爱吧。

2023 年度评价:游戏达人。 极致玩家。 善始无终。
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 37

1. 火焰紋章:訂婚

2. 如龍 維新極

3. 生化4重製

4. 最後生還者1重製

5. 星戰絕地生還者

6. 博德3

7. 星之海

8. 如龍外傳英雄無名

9. 異度之刃3 Dlc

10. 巫師3次世代版

新作就通了這堆,還有些老作重玩就不大記得了。

• 五级用户 踢足球打篮球 9月前
    0 38

生化危机4重制版,5,6,7。8刚开头,2,3重制版也许是2022通关的。就算4个了。

如龙7,维新极,7外传。这是3个。

黎之轨迹1,2。创之轨迹好像也是2022通关的,算俩个。

忍龙2,3 是俩个。

拉比哩比从2022搜集到2023通关的,那应该算2023通关。坛友miku分享同一个制作组的游戏tevi正在慢慢搜集中,还没有通关......

对了还有仙剑7

如果通关就算的话,子弹少女幻想曲也通关了,就剩下挑战和难度搜集啥的了。

如果算老游戏的话,PS1游戏还通关个龙骑士传说和寄生前夜2,寄生前夜1应该也是2022通关的。

还有个山脊赛车2

PS4上那些类似街机如忍者神龟施莱德的复仇,怒之铁拳4,混乱斗士,终极复仇啥的算不算呢,先算里吧。

额,一时想不起来了,就算这些吧,飞机啥的不到20分钟通关啥的就不算了。看看到最后我算通关多的不。

• 四级用户 yuan26185 9月前
    0 39
    我玩的都是比较干的,rpg一般都是一百个小时上下的,还有一些闯关类,今年大概通了十来个吧!!
    0 40
    山莫向 肉鸽那些这么算
    肉鸽也可以通关的,牧场物语也可以通关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。