卖了台折腾版PS4,800块。之前1000买的

五级用户 颜小花童鞋 9月前 2715

上一篇:(已领完)网易云音乐会员5天
下一篇:现在3060矿卡和新卡价格差距那么小了???
最新回复 (32)
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 21
    那我升级到11系统的 岂不是 800都卖不掉了
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 22
    颜小花童鞋 你是改名了吗?我看头像有印象,名字不认识
    是的,换名字了
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 23
    PS4真的神机,到现在还有N多主流游戏玩。
  • 五级用户 颜小花童鞋 9月前
    0 24
    hyaden 花姐感觉人不错,还收啥
    啥都收吧?我看她朋友圈啥主流机器都在卖
  • 三级用户 gyhaibin 9月前
    0 25
    我也想收一台折腾版的,还有这么好的价格吗?
    0 26
    love23james 那我升级到11系统的 岂不是 800都卖不掉了
    那肯定的,不破谁愿意买老款
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    0 27
    Oldman 真便宜,想当初壮壮为了一台PS4,一星期都不能下床走路
    what。。。。。你对他做了什么?请说出你们的故事,老爱和壮壮不为人知的的PY
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 28
    505?我记得去年看大部分是9.0,现在有高于9的泼姐么?
    很久没看了,但我感觉早晚我还会有拥有一台PS4或PS5,打包就装好很多游戏不用再去下载联网的那种,我退休后不玩电脑游戏就看这个了。
    0 29
    hawkli 505?我记得去年看大部分是9.0,现在有高于9的泼姐么? 很久没看了,但我感觉早晚我还会有拥有一台PS4或PS5,打包就装好很多游戏不用再去下载联网的那种,我退休后不玩电脑游戏就看这个了。
    只有5.05,6.72,9.0这三个系统可以破
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 30
    颜小花童鞋 只有5.05,6.72,9.0这三个系统可以破
    不过800的确便宜啊,500G能装多少游戏啊,大嫖客2,美末之类的能在505上玩得起么
    0 31
    hawkli 不过800的确便宜啊,500G能装多少游戏啊,大嫖客2,美末之类的能在505上玩得起么
    只有极少数的游戏5.05不能玩,热门游戏都不存在这种情况。如果是大表哥2的体量,500G装3个都够呛
  • 四级用户 fanalc 9月前
    0 32
    我那台PS3挂咸鱼还卖500呢
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 33
    颜小花童鞋 那肯定的,不破谁愿意买老款
    得,留着养老,玩玩神海和高尔夫2 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。