最终幻想战略版A美版汉化出了

五级用户 zhower 10月前 4503

【2024年GBA汉化游戏《最终幻想战略版Advance》美版完全汉化版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2N7PDxa

上一篇:这现在人呐,太讲究了
下一篇:新的一年,壮壮来定个新目标吧 @mazz
最新回复 (21)
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 2
    这游戏不是早就汉化了?我记得2004年我就玩到汉化版
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 3
    厉害,2024年了,GBA游戏还在完美汉化。。。给汉化组赞一个。
  • 五级用户 huhao1987 10月前
    0 4
    之前那个是基于日版,这个是基于美版,好像有些隐藏要素是日版没有的
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    2 5
    五万帖达成!
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 6
    silver_x 这游戏不是早就汉化了?我记得2004年我就玩到汉化版
    美版多一些内容
    1 7
    原来这贴是五万贴啊!
    值得庆贺一下
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 8
    silver_x 这游戏不是早就汉化了?我记得2004年我就玩到汉化版
    美版不一样,相当于导演剪辑版
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    ma_er233 五万帖达成!

真的哎

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    ma_er233 五万帖达成!
    看了下地址栏,五万,正好。
  • 版主 fjh212 10月前
    1 11
    昨天晚上看到的,完美了
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 12
    果然最终幻想~
  • 三级用户 Zhang111 10月前
    0 13
    感谢分享
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 14
    没玩过这游戏,好玩吗?
    0 15
    封初然 没玩过这游戏,好玩吗?
    手残党唯一靠作弊器通关的SRPG
    0 16
    封初然 没玩过这游戏,好玩吗?
    还行吧,玩进去很上头
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 17
    就是说美版是完美版?
    0 18
    hdhdzy 就是说美版是完美版?
    差不多吧,增加了隐藏人物和装备
  • 四级用户 sol518 9月前
    0 19
    这个游戏听说不错,一直没玩~
  • 三级用户 longshuairu 9月前
    0 20
    前几天才看见v0.8摆烂版,这么快就完美了,效率这么高?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。