2024年迎来的第一波灾难!

三级用户 sgcold 8月前 2967

上一篇:马里奥ar赛车247
下一篇:【水】为啥老电视有种朋克风呢
最新回复 (34)
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 21
    太恐怖了
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 22
    qqbenqq 记忆中上新闻的地陷广东频率挺靠前~~
    是的  城市化发展太快 乱去做规划  加上没事年年去修基建 本来不好的基础也给挖出问题
    0 23
    hdhdzy 还以为昨晚打炮没洗澡呢
    所言皆是
    0 24
    funmusic1 这是发大水了?
    地陷 水管爆了
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 25
    sgcold 地陷 水管爆了
    冲积地带是这样的,整个平土层就软,有些还空
  • 四级用户 a13492431606 8月前
    0 26
    地陷不是得在塌陷区吗?
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 27
    是不是施工技术问题啊,怎么会地陷呢
  • 四级用户 ponyfan 8月前
    0 28
    哪里
    0 29
    a13492431606 地陷不是得在塌陷区吗?
    河边 河堤边的楼盘
    0 30
    封初然 是不是施工技术问题啊,怎么会地陷呢
    技术施工的时候没问题  可能用的材料 有问题
    0 31
    ponyfan 哪里
    广东
    1 32
    funmusic1 冲积地带是这样的,整个平土层就软,有些还空
    在河边   其实有很大一边区域是有地下河的情况
  • 四级用户 ookkxw 8月前
    0 33
    地下被挖空了?
    0 34
    ookkxw 地下被挖空了?
    没  可能 是地下水管爆了 把泥和填充物冲走了吧
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    1 35
    我去,天塌地陷,这可以的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。