卧槽!你们b站的时长都好高!不科学啊!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前 2082

老男人不应该都混p站为主吗?怎么b站这么高?

我以为b站至少三分之一是我儿子这样的小学生初中生高中生,三分之一是大学生,三分之一是30不到的年轻人。

剩下少数中年老淫棍,因为当年的二次元属性残留,才长期混b站…………

我错了!!!

上一篇:【闲聊】Game&Watch自制系统目前可玩两款SFC游戏
下一篇:B站?我坛倒数第二没人敢认倒数第一吧?狗子哥狂喜
最新回复 (31)
  • 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 2
    你总不能当着同事的面刷p站吧。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 3
    我也来水一帖
  • 三级用户 satan83 8月前
    0 4
    我现在游戏攻略都是在B战看的,老戴,纯黑和学徒
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 5

• 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 6
    p站大清洗之后没啥意思了,我的郭德纲都没了。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 7
    我看老林的马车8直播360多小时。。。?
    其实很多时间是我女儿和老婆,老爸老妈在看,因为账号都是我那个,电视机上登录的B站账号。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 8
    孩子看得多
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 9
    每天看三小时b站??,还有时间玩游戏吗?当然我也每天不知道干啥就把时间过了,然后每天很闲,但是还是没时间玩游戏哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 10
    阿列克小谢 p站大清洗之后没啥意思了,我的郭德纲都没了。
    p站是统称,一大堆,你懂的??
    0 11
    satan83 我现在游戏攻略都是在B战看的,老戴,纯黑和学徒
    老戴我儿子去年天天看,看他打屎命召唤,后来看了个老戴访谈,跟我说,他跟你岁数差不多耶,但水平比你要好耶。
    我大怒!老戴只玩FPS,让他去直播战棋类试试?艾力克斯他不是烂尾了吗?晕VR的菜鸟!我能玩VR3个小时头不晕气不喘!
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 12
    不怎么看P站,平时主要关注游戏模型体育
    1 13
    阿列克小谢 p站大清洗之后没啥意思了,我的郭德纲都没了。
    太伤了,收藏那么多都没了
    0 14
    你找到P站替代品了吗
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 15
    我只有400多小时,但是全勤?我有时候把B站当百度用的
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 16
    错觉吧,记得b站80后居多的?
  • 四级用户 涼木 8月前
    0 17
    我是有事没事就平板挂着b站播放知识历史区的视频,哪怕做别的没听进去也放着,就是听个响而已
    1 18
    hyaden 错觉吧,记得b站80后居多的?
    ——“从年龄占比来看,哔哩哔哩使用人群多数集中在30岁以下,也就是90后与00后用户占比高达78.67%,其中18-24岁以下用户占比60.28%,25岁~30岁用户占比为16.71%。用户平均年龄22.8岁,大学生浓度最高的内容社区。”
    18-24岁占60.28%,事实上加上很多家长账号给小孩子看的,比如楼上诸位以及我本人都是如此操作。应该还有大把未成年人。
    我儿子刷到过不少小学生up主,搞小天才手表评测刷机………
    0 19
    涼木 我是有事没事就平板挂着b站播放知识历史区的视频,哪怕做别的没听进去也放着,就是听个响而已
    大佬牛逼,随时不忘吸取知识。我闲着都是挂网易云音乐,三道五首自选,剩余的按照喜好推歌,网易偶尔会推给我一些很神奇的冷门极品……
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 ——“从年龄占比来看,哔哩哔哩使用人群多数集中在30岁以下,也就是90后与00后用户占比高达78.67%,其中18-24岁以下用户占比60.28%,25岁~30岁用户占比为16.71%。用户平均年龄2 ...
    看来我搞错了,开放注册之后吸引了很多年轻人呀
    我记得以前小破站80后居多?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。