学校这次过分了(续)

六级用户 进站劣人 8月前 2271

上一篇:analogue gba、gbcCRT滤镜增加教学
下一篇:steam用余额在美区买游戏会红吗
最新回复 (42)
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 21
    进站劣人 从上到下一条心。。。
    搞钱是第一要务
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 22
    教育局那边维护学校,家长们就是羊羔群,看哪只不听话就做烤串。
  • 五级用户 reqa 8月前
    1 23
    学校的敛财之道,砸碎就完事 ,看了下教育局最好也一起给砸了 毒教材事件几次了
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 24
    直接举报到当地的教育局去。
  • 三级用户 275444011 8月前
    0 25
    这搞学生钱名堂真是变着花的来
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 26
    这要培养神笔马良啊
    就不买,课能不上了?
    不过私立的和公立有些不同,校服都能折腾好几套
    劝随大流吧
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 27
    真坑呀,有时候想想,为了人质忍着吧
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    1 28
    必然举报,你说哪个学校,回复可见,我们举报
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 29
    cfq2gy 真坑呀,有时候想想,为了人质忍着吧
    老师还发了二维码调研,我问我老婆同意不同意,她说同意啊。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    1 30
    真够坑人的,里面没有猫腻才怪。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 31
    狗子哥,直接走起吧
    为了自己安全,可以委托信得过的坛友,帮忙提交(比如我,认真脸)
    这样即使落下来也找不到你,不用担心
    0 32
    进站劣人 老师还发了二维码调研,我问我老婆同意不同意,她说同意啊。
    哎,就是这么气人,
    明明在坑你,还要问你,你感觉合理不?
    还得乖乖忍着,因为你是某某某同学家长。
    我们这下雪,班主任群里谁和谁和谁家长几号来打扫校园。根本不会问你上班有没有空啥的。各行各业的干啥的都有家长们还不是乖乖的去给人扫雪哈哈
    0 33
    你真tm逗我 狗子哥,直接走起吧 为了自己安全,可以委托信得过的坛友,帮忙提交(比如我,认真脸) 这样即使落下来也找不到你,不用担心
    不用啦,我老婆都同意了,而且调研二维码下来,貌似大部分都是同意的。
    0 34
    cfq2gy 哎,就是这么气人, 明明在坑你,还要问你,你感觉合理不? 还得乖乖忍着,因为你是某某某同学家长。 我们这下雪,班主任群里谁和谁和谁家长几号来打扫校园。根本不会问你上班有没有空啥的。各行各业的干啥 ...
    我们是校门口站岗,轮到了就要去,才不管你上不上班呢。
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 35
    拍照看看到底啥玩意,需要每人必备,真是差生文具多,这种感觉还是举报不能惯着,否则开了头以后吃相更难看,现在明显用笔试探
    1 36
    funmusic1 拍照看看到底啥玩意,需要每人必备,真是差生文具多,这种感觉还是举报不能惯着,否则开了头以后吃相更难看,现在明显用笔试探
    我没见过实物,等拿到了我再开个帖子看看。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 37
    等实物
    0 38
    进站劣人 我没见过实物,等拿到了我再开个帖子看看。
    貌似就是国产廉价平板改装收割一波。其实就是平板加.课堂app
    0 39
    进站劣人 我们是校门口站岗,轮到了就要去,才不管你上不上班呢。
    站岗那是常规操作,什么今天学校有事,请家长提前一小时接孩子。什么家长呼呼风里吹着,老师让孩子课后留下补作业。什么本学习计划定某资料某教辅,费用多少多少。请家长红包私发给我,公屏不收。等等。我孩子才二年级,我们就和孙子一样。据说,等再大点差距拉开了,老师会说,某某同学家长,孩子学习太差或者太好,请报明补课或提升,费用多少,私发给我。这还是重点中学的老师
  • 四级用户 Another 8月前
    1 40
    我不是教育局的所以没办法出谋划策,但是如果有人想整我们单位其实我很愿意告诉他怎么做赢面比较大哈哈哈哈。毕竟这些gov单位总有自己的软肋,戳到了就没法子的那种,如果能得到体制内部人的建议还是很好的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。