第一次装机成功!

五级用户 catabridge 8月前 4575

板U套装:7500F + 华硕Prime B650M-K D5

显卡:4070魔鹰

内存: 光威24GBx2 D5 6400龙武

后来发现不兼容,退了换成宏碁掠夺者16x2了

硬盘:咸鱼海力士pc801 1T 2280

电源:安钛克NE750金牌

机箱:先马黑洞pro

无线网卡: Intel AX210

总计约7600

估计这周六能都到货,虽然下个月40系super就要出了。。。。

装完啦!

上一篇:任天堂 Switch 烧录卡 MagSwitch 开启预订,明年 3-4 月全面供货
下一篇:科技圈的黄段子
热门回复
  • 四级用户 8月前

卡吧祖传装机图(狗头)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 2
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 3
    不带机箱吗
  • 五级用户 catabridge 8月前
    0 4
    八云灵梦 为啥要配个无线网卡
    因为这个主板不支持wifi
    0 5
    dannycyz 不带机箱吗
    diy得自己买机箱啊
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    7500F很火嘛
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 7
    32G省下的钱上2T固态,舒服一丢丢
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    0 8
    diy没问题 今年也是第一次弄就一次点亮
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 9
    7500+华硕的板子这么便宜了?我印象中2000多啊
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 10
    星大神 7500+华硕的板子这么便宜了?我印象中2000多啊
    2000的价格应该是京东自营一类,16xx的价格可能是第三方吧
    0 11
    星大神 7500+华硕的板子这么便宜了?我印象中2000多啊
    京东第三方1700出头,我在拼多多买的
    0 12
    wNg333 32G省下的钱上2T固态,舒服一丢丢
    我自己还有旧的一个1t rc10和一个1t机械
    0 13
    Oldman 7500F很火嘛
    其实我是前天才知道有7500f这个选择
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    0 14
    搞这么大内存是要做什么工作吗
    0 15
    小茵小可 搞这么大内存是要做什么工作吗
    朋友推荐的,48g性价比比32g高
  • 三级用户 swdadou 8月前
    0 16
    台机不用网线直连用wifi?
    0 17
    wifi方便啊?
  • 四级用户 8月前
    5 18

卡吧祖传装机图(狗头)

• 四级用户 jockey 8月前
    0 19
    卡吧祖传装机图(狗头)
    快点赔我电脑。。。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 20
    看不懂,看不懂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。