筒子们,现在还能在什么地方买到新出产的过气5G手机?

四级用户 buqingyuan 8月前 1170

以前那台4G手机要坏了,想换一个便宜点的。请大家给推荐一下。

上一篇:动画 阿拉丁与大盗之王 1996
下一篇:据说这是生化8八尺夫人原型!?
热门回复
  • 四级用户 siCk_2nd 8月前
    5g我都关掉的,信号覆盖还没4g好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 siCk_2nd 8月前
    3 2
    5g我都关掉的,信号覆盖还没4g好
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 3
    pdd k50
  • 三级用户 Lanks 8月前
    0 4
    哈哈,老哥没懂你的需求,你5g是刚需吗
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 5

闲鱼找收藏家,有全新旧型号,不过假的挺多

• 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 6
    新出产 还要 过气 ?
  • 四级用户 buqingyuan 8月前
    0 7
    请大家让着我 新出产 还要 过气 ?
    就是过去两三年老款的。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 8
    buqingyuan 就是过去两三年老款的。
    可以看看iqoo neo系列的
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 9
    siCk_2nd 5g我都关掉的,信号覆盖还没4g好
    虽然5G信号覆盖不行,但是4G降速啊
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 10
    5G有什么用吗,反正我从来没用过
  • 四级用户 麻仓叶 8月前
    0 11
    siCk_2nd 5g我都关掉的,信号覆盖还没4g好
    5G4G来回切换时候信号不稳定,还费电……我也是关了
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    1 12
    买华为符合楼主新生产又过气的5G手机标准。
  • 四级用户 loner4321 8月前
    0 13
    mate30
  • 四级用户 buqingyuan 8月前
    0 14
    loner4321 mate30
    好像可以,有什么驱动能买到么?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 15
    我这边5G信号挺好的。
    至于新生产的,过气的手机。。。不了解。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。