从上周开始,突然发现吃饭的时候喉咙口很堵,饭菜咽不下。

四级用户 aabbbom 8月前 2460

上一篇:你还在玩《完!美》?有人已经玩上了真人版,“浩浩妈”宣布真当妈了
下一篇:switch底座和电源线有寨货吗?咸鱼能放心买不?
最新回复 (30)
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 21
    是没有力气还是怎么个感觉?如果伴随着眼皮抬不起来等症状,有可能 是肌无力,尽快检查一下吧
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 22
    请大家让着我 是没有力气还是怎么个感觉?如果伴随着眼皮抬不起来等症状,有可能 是肌无力,尽快检查一下吧
    力气还是有的,
    只是喉咙堵住了,
    饭团子咽不下去。
    眼皮子也不存在抬不起来的问题。
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 23
    hanxiao1128 兄弟最近是不是焦虑了?有什么烦心事?如果检查没问题的话,估计是植物功能紊乱引起的躯体症状,如果真的是,需要帮助可以私信我
    就岳母刚过世,
    老婆轻度抑郁,
    儿子又不听话,
    家里面乱糟糟。
    估计身心疲惫的结果。
  • 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 24
    希望没事,大家生活都不容易。
  • 三级用户 txblyys 8月前
    0 25
    食管儿好像没有痛感吧 少吃太烫的东西吧
  • 四级用户 bennyli 8月前
    0 26
    首先考虑炎性肿物,在考虑食道癌,做个食道镜看看结果先,别焦虑啥哈
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 27
    yr53723 百度搜索的话,应该是食道癌起步。
    这太吓人了吧
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 28
    以前扁桃体附近长了个类似口腔溃疡的东西也有这种感觉,过了两天好了
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 29
    个人觉得,纯粹是没胃口,换点平时不太吃的食物刺激下
  • 五级用户 yr53723 8月前
    0 30
    aabbbom yr53723 百度搜索的话,应该是食道癌起步。 为什么我搜到的是细菌感染。有可能是幽门螺旋杆菌
    我的意思是不要上百度搜病情,描述都很夸张。之前口腔黏膜有点白,百度下跳出来口腔癌
  • 五级用户 yr53723 8月前
    0 31
    数码猎人 这太骇人了。。。
    百度搜病情,描述比较夸张啦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。