六级用户 阿列克小谢 8月前 2115

上一篇:任天堂游戏完成度好高,索尼的就……
下一篇:10000分纪念
最新回复 (60)
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    1 41
    这滤镜锐化的可以啊,就是反而有点模糊。我好几年前超级月亮时拍的勉强能看到环形山。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 42
    阿列克小谢 还是大佬有文化?

小谢,你中午看16bit的大结局吗,我都差点忘了...因为大部分十月番都在上周完结了!

米奇与达利也非常好看,结局泪目,中间的剧情越看越上头!!

• 三级用户 icemould 8月前
    1 43
    sunstone3 谁关心你的环形山。图二再来一些
    图二是两座环形山。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 44
    阿列克小谢 三叔打小就这么邪恶,果然长大了变成老色批。?
    滚蛋。别诬陷纯洁的我。
    最烦你们这些有钱人了,苹果手机拍月亮了不起吗?显摆啥啊!等有朝一日我换了华为,拍月亮还不是分分钟秒杀你!!我拍那个自称贫僧的大内内的秃头都能拍成月亮给你看。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 45
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 还是大佬有文化? 小谢,你中午看16bit的大结局吗,我都差点忘了...因为大部分十月番都在上周完结了!米奇与达利也非常好看,结局泪目,中间的剧情越 ...
    必须看啊,中午就看!!!
    1 46
    狮子是大猫 这滤镜锐化的可以啊,就是反而有点模糊。我好几年前超级月亮时拍的勉强能看到环形山。

锐化确实高,嘿嘿。俺的手法比较业余,还请大佬多指教啊。

1 47
    sunstone3 谁关心你的环形山。图二再来一些
    请自助!
    1 48
    万年老三吉良吉影大叔 滚蛋。别诬陷纯洁的我。 最烦你们这些有钱人了,苹果手机拍月亮了不起吗?显摆啥啊!等有朝一日我换了华为,拍月亮还不是分分钟秒杀你!!我拍那个自称贫僧的大内内的秃头都能拍成月亮给你看。
    给我拍拍你的菊花,看看摩擦的光亮不光亮。
    1 49

客气了,我可不是大佬,我就是个刚入门的业余菜鸟。以前玩过一段时间相机,只知道最基本的东西。现在都忘光了。我个人比较喜欢拍自然,用原片,不怎么后期调数值,所以颜色都不怎么好。应援一张华为mate50拍的吧。前几年微单拍的那张手机里没有。

0 50
    狮子是大猫 客气了,我可不是大佬,我就是个刚入门的业余菜鸟。以前玩过一段时间相机,只知道最基本的东西。现在都忘光了。我个人比较喜欢拍自然,用原片,不怎么后期调数值,所以颜色都不怎么好。应援一张华为mate50拍的 ...
    哇哦!好看好看?
    1 51
    献丑献丑
    0 52
    狮子是大猫 客气了,我可不是大佬,我就是个刚入门的业余菜鸟。以前玩过一段时间相机,只知道最基本的东西。现在都忘光了。我个人比较喜欢拍自然,用原片,不怎么后期调数值,所以颜色都不怎么好。应援一张华为mate50拍的 ...
    大猫哥拍得好,有一种朦胧的美!!
    0 53
    Chris可劳迪喵 大猫哥拍得好,有一种朦胧的美!!
    哈哈哈,其实是mate50在手持拍摄超长焦时,手抖造成对焦不稳。这张实际上已经是挑的好几张中最清楚的一张。。。不是故意拍出来的朦胧。。。
    2 54
    阿列克小谢 必须看啊,中午就看!!!
    小谢,这是我看完之后最直观的感受:???
    果咩捏,最终话意味不明......
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    1 55
    我要看太阳
    1 56
    Chris可劳迪喵 小谢,这是我看完之后最直观的感受:??? 果咩捏,最终话意味不明......
    卧槽,听说平稳落地啊???难道还有第二季?我还没看,过会就品鉴一下去。。。
    0 57
    掌机游戏爱好者 我要看太阳
    来给我?
    1 58
    阿列克小谢 卧槽,听说平稳落地啊???难道还有第二季?我还没看,过会就品鉴一下去。。。
    确实是某种意义上的“平稳落地”,小谢这个听来的评论很妙啊......
    2 59
    Chris可劳迪喵 确实是某种意义上的“平稳落地”,小谢这个听来的评论很妙啊......
    卧槽,好奇中!等我看完大佬!!!
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    1 60
    AI算法补全的月亮。感光器件和光学镜头尺寸决定了实际成像不可能那么清晰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。