为什么某鱼上有g304鼠标这么便宜

三级用户 kuankeh 9月前 1110

某东179,某鱼不到30,写的是海外版,难道不过海关就能省下这么多费用?

总觉得是不合格品诶

上一篇:再分享一款体育直播类app,24小时时限[结束]
下一篇:大家小时候接触的战队有这款-鸟人战队吗?
最新回复 (14)
  • 五级用户 何威利 9月前
    0 2
    韩版万宝龙也比其他版本起码少一位数
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 3
    有可能是返修品 瑕疵品 或者 就是A货 
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 4
    假货啦
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 5
    这个肯定就是假的啦。。。
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 6
    推荐国产品牌鼠标3395的也就100多,不错的。。。
  • 三级用户 kuankeh 9月前
    0 7
    何威利 韩版万宝龙也比其他版本起码少一位数
    感觉价格太夸张了
    0 8
    hpf911 有可能是返修品 瑕疵品 或者 就是A货
    嗯不像正品
    0 9
    序列人 推荐国产品牌鼠标3395的也就100多,不错的。。。
    谢谢,我正在看双飞燕40多的无线鼠标
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 10
    记得以前有同事几十块买过G304同样模具的DELL还是HP的鼠标
    0 11
    序列人 推荐国产品牌鼠标3395的也就100多,不错的。。。
    有没有用过的牌子推荐?
    0 12
    麻仓叶 记得以前有同事几十块买过G304同样模具的DELL还是HP的鼠标
    哈哈,听上去是高仿
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 13
    刚好手上就用着g304,去看了一下,黑的比较难看出差別,
    我的是浅色版可以直接看出塑料品质不一样,里面就更不用说了。
    0 14
    猫猫 刚好手上就用着g304,去看了一下,黑的比较难看出差別, 我的是浅色版可以直接看出塑料品质不一样,里面就更不用说了。
    我之前用g102,刚满一年就双击,现在用着M336,偶尔也双击。
    g304用多久了,现在还好吗?
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 15
    kuankeh 我之前用g102,刚满一年就双击,现在用着M336,偶尔也双击。 g304用多久了,现在还好吗?
    g304以品质最差著名。我买了行货的用3个半月开始右键声音不对,要很用力按才有反应,后来RMA给了一个新的然后卖掉,手上的旧的自己换欧姆龙的微动现在用都没问题了。
    不过我那时是重度上网一天八小时的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。