超级愤怒的一次!(更新)

六级用户 charmingli 9月前 2739

上一篇:动物启示录
下一篇:再分享一款体育直播类app,24小时时限[结束]
最新回复 (36)
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 21
    撞断他的腿,然后用保险公司的钱陪他医药费。
  • 四级用户 乱月 9月前
    3 22
    这让我想起一件特恼火的事。
    以前背着小孩(6个月)去卫生所打疫苗,打疫苗的地方在5楼。那个时间段,卫生所除了医生护士就是来做保健的老人和带小孩打疫苗的人。而且挺多人的却只有一台电梯,大家就慢慢排队等呗。
    等了三四趟才轮到我,但身后的老头因为满人进不了,就手摁着电梯门不断的说:我腿脚不好。
    大家都不想下去让给他,他就一直摁着门,不断的说我腿脚不好。
    一电梯的老人家就默默的盯着我,因为我是在门口位置。
    最后毫不意外的,我被“请”下去让位给了他。
    我一直在想。。腿脚不好不能站?站着多等几分钟会出问题?
    要不是人多。。真想一脚踹飞那老头。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 23
    配安全座椅吧,小孩子站在车上也不太安全
  • 三级用户 kuankeh 9月前
    0 24
    前几天不是发生了汽车正常行驶没撞到逆行电瓶车,电瓶车自己慌了摔倒,汽车被判10%责任的嘛
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 25
    这就是我汽车后备箱里棒球棍,电瓶车坐垫下面放甩棍的原因…………
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 26
    交警来了只定责
    即使有碰撞,他还会给你也定一些你的不完全安全的责任
    先让你们私聊,再走程序。
    一般这个如果带孩子去医院看了产生费用,可以从汽车的座位险里赔偿。
    总之这个所谓的“弱势”行人也罢非机动车也罢,不会有太大代价
  • 五级用户 btdio 9月前
    0 27
    消消气。小孩没在儿童座椅上系安全带,交警来了要扣分再罚你钱的。
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 28
    就算是你打他了,一定是你的全责,就算是你撞他了,一定是你的全责,就算是你没撞到他,他倒地受伤,一定是你的全责,就因为你开的是车,谢谢
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 29
    老家伙是在耍流氓
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    0 30
    兄弟,其实你做的对。
          21年我的手机坐出租丢了,打过去司机说没看着。给自己手机打电话打了几次那面就关机了。
    第二天我发信息过去说手机也没几个钱,能找见的话愿意给她一天的份子钱200。结果再打电话就通了,真是出租车司机。我去要手机,司机直接把码亮出来了,我给扫了200。
          法律规定我不给她直接要回来完全可以,所以如果不给,下次如果她捡到别人的或者你的手机呢?她会直接卖掉。但这次她没有吃到亏,下次她可能会考虑联系失主而不是直接去卖掉
          种善因,结善果。
          冲动时候大家都一样容易坏事,但冷静下来想一想,跟垃圾人上气,值得吗?这个社会上那么多罪犯那么多垃圾人,你可能生气给了他一拳,明天他在巷子口等着捅你一刀,你受得了吗?这样有完吗,楼上楼下的说要干回去的朋友,你们觉得值吗?  远离这个社会上的垃圾人,真的~
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    0 31
    aabbbom 撞断他的腿,然后用保险公司的钱陪他医药费。
    你说他腿也断了,会不会因为气愤不过豁出去了直接提刀去砍楼主全家???
  • 四级用户 ycbx320 9月前
    1 32
    我还是想强调,安全带,安全带,安全带。
    可能9999次没事,但是只要1次有事,那就是终身遗憾。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 33
    我开车也没少骂过骑车的,很能理解,但是我还是得泼点冷水。不知道你说的这人骑车是骑的摩托还是电驴,如果是机动车,那转弯让直行,错在你;如果是非机动车上机动车道,他也有错,但是还是你的责任大。至于急刹人从座位之间飞出去了,那当然是怪你没系安全带,后排本来就是也要系,人交警说的没错。
    要换个角度,今天你正常在路上骑车,突然左边冲出来辆轿车,撞上你的前一秒好歹急刹住了,把你吓个半死。结果轿车里出来个人开始骂你,也不反思自己看没看后视镜啥的,光说你的出现叫他孩子头上多了个包,你不也得觉得气愤?
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 34
    这种事儿就是这样,也幸亏你没撞上去
    撞上了即使咱们觉得都怪他自己,撞死也活该
    但是交警来了,大概率还是会判你有责任
    再一个,咱自己长长教训吧,以后给孩子坐安全座椅,系安全带
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 35
    其实他说的没错,你确实不能拿他怎么样
    就算警察也不能拿他怎么样,他很清楚这一点,所以他有恃无恐 
  • 五级用户 yr53723 9月前
    0 36
    不管左拐还是右拐都要慢一点,我们遵守纪律,不代表其他人会。各种横冲直撞的,我都祝福他们下次碰到的不是泥头车就是工程车,最好到下面继续横
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 37
    交通法则都是默认偏向非机动车,就给吃这亏,郁闷 ,同情你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。