最近迷上了三国志2霸王的大陆,这种带有培养要素的战略游戏太好玩了,还有类似的推荐吗

五级用户 woshikay 9月前 3876

上一篇:GPT能翻译整个doc文档吗?
下一篇:星闪二连发:雷神首发全球首款星闪游戏鼠标
最新回复 (62)
  • 三级用户 reno815 9月前
    0 41
    上来挖吕布
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 42
    543628310 GAME集中营 94年6月的创刊号就有这游戏的攻略了 楼主喜欢就推荐个此游戏的改版ROM网盘 http://bwddl.ysepan.com/
    非常感谢科普 我顺便去看看集中营的攻略 哈哈哈 希望自己收藏的杂志里有
  • 四级用户 27649925 9月前
    0 43
    dm123 fc上是不是没有存档功能,用模拟器玩没有找到?
    有啊,这种slg的游戏都有块电池的能存几个存档。
  • 四级用户 zhuql 9月前
    0 44
    MD上的三国志,我觉得很棒
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 45
    27649925 有啊,这种slg的游戏都有块电池的能存几个存档。
    我手里rom的汉化问题,把史册翻译成完成了
  • 五级用户 ftxllww01 9月前
    1 46
    幻想大陆战记
    也是这种类型
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 47
    小时候玩过,长大以后更多的是玩PS版,目前的兴趣是搜索各个君主的数值,然后将忠诚度改出来,让我可以将他们全部收入麾下,哈哈
  • 二级用户 KlorisTech 9月前
    0 48
    南梦宫在PS1上出过一作 博物馆收藏合集 里面有 画质增强版的 霸王的大陆 PSP上出过中原之霸者 的新作 立绘可以 战场3D一般 但是升级可以带两名副将 战法大增 推荐试试
    0 49
    ftxllww01 幻想大陆战记 也是这种类型
    感谢推荐 我去看看
    0 50
    KlorisTech 南梦宫在PS1上出过一作 博物馆收藏合集 里面有 画质增强版的 霸王的大陆 PSP上出过中原之霸者 的新作 立绘可以 战场3D一般 但是升级可以带两名副将 战法大增 推荐试试
    感谢,PSP的玩过,还买了实体盘,非常好玩也,后期四大蛮族挺有意思
  • 五级用户 yr53723 9月前
    0 51
    86XD 是的,幸亏我小时候就在小霸王玩到了。 也是买的第一盘游戏卡带……当时200块多点,还是求妈妈好久…… 当时小学,游戏没中文都摸索着开局招吕布……哈哈。 令我记忆犹新的是那盘卡带存档还得用纽扣电池 ...
    掉档是最痛苦的。我都不记得掉了几次档了
  • 三级用户 Chandler 9月前
    0 52
    GBA上的决战三国
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 53

光荣三国志系列从1开始玩到2345678,
    后来就索然无味了。
    小学的时候在我哥家的386上玩三国一,
    两个写了名字的方块嚓嚓嚓战斗,
    感觉热血的一匹。。。
    二三四都是日新月异变化巨大,

特别是4里城市中的小人,

点了会说话,

之后好多游戏都借鉴了这一点

五之后好像就开始换汤不换药了。

0 54
    aabbbom 光荣三国志系列从1开始玩到2345678,后来就索然无味了。小学的时候在我哥家的386上玩三国一,两个写了名字的方块嚓嚓嚓战斗,感觉热血的一匹。。。二三四都是日新月异变化巨大,特别是4里城市中的小人, ...
    老实说,只要战斗系统和养成系统做的好,到现在我也可以接受方块打斗,哈哈哈
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 55
    我喜欢从地图中间占领城池,将大地图一分为二,一个85以上智力,德80以上的武将当太守,领着五六个60以上武力的武将,坐等别人来打我,然后练级武力升到八九十
    0 56
    crayonuncle8206 我喜欢从地图中间占领城池,将大地图一分为二,一个85以上智力,德80以上的武将当太守,领着五六个60以上武力的武将,坐等别人来打我,然后练级武力升到八九十
    有成长要素,还有随机要素,那个年代来说,这个游戏简直是太有想法了
  • 四级用户 loner4321 9月前
    0 57
    刚pdd买了港版皇家骑士团
    0 58
    loner4321 刚pdd买了港版皇家骑士团
    他们说ns的皇家骑士好难
  • 四级用户 aidami 9月前
    0 59
    你要说起这个我可就不困了,当初250元买的日文黄卡,感谢质量不错从不掉档,统一大陆100次以上,现在偶尔还玩......
  • 三级用户 madcamel76 9月前
    0 60
    这代超级经典
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。