终于回暖了

六级用户 进站劣人 9月前 975

这样的气温,比零下的日子舒服多了,明早下班后,洗个澡舒舒服服的睡个觉,换一身薄一点的贴身衣物了,外套暂时还是那件薄的羽绒服。

上海松江郊区

上一篇:这游戏已经崩成这样了
下一篇:一千七一张的《银翼杀手》电影原版警察证
最新回复 (11)
  • 五级用户 hywhdpzgz 9月前
    0 2
    终于不用披着大外套了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    hywhdpzgz 终于不用披着大外套了
    是的,穿薄款的外套就可以了。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 4
    我们最高温度也终于回归零上了
    0 5
    ma_er233 我们最高温度也终于回归零上了
    最高??我是最低回归零上。。。
    看来差距还是不小啊。
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 6
    我还正想说全球变暖的趋势有所改善呢,看来是我想多了
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 7
    昨天看新闻说南极3.6°,零上,兼有小雨
    0 8
    panndora 我还正想说全球变暖的趋势有所改善呢,看来是我想多了
    一下子就暖和起来了。
    0 9
    silver_x 昨天看新闻说南极3.6°,零上,兼有小雨
    南极温度在零上??我没去过南极,不敢想象,那不是冰山要融化了?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 10
    进站劣人 南极温度在零上??我没去过南极,不敢想象,那不是冰山要融化了?

冬季到南极去看雨

• 五级用户 110119diDI 9月前
    0 11
    南极现在是夏天呀
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 12
    还以为经济回暖呢,哈哈
    白搭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。