[求助] 版主方便时受累给改个名

五级用户 水果冰糖馅儿 9月前 2178

上一篇:睡前水一贴
下一篇:这游戏已经崩成这样了
最新回复 (47)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 21
    fjh212 说的我也想改,妈蛋,我改也要“谢谢[撅屁股]”?
    改改改 撅撅撅 or2
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 22
    kukuolin 我也应该改个名字,改个啥好呢
    涩图大王?网络色批?
  • 五级用户 正人君子 9月前
    1 23
    阿列克小谢 涩图大王?网络色批?
    我改个正人君子啥的吧还是
  • 版主 老飞机 9月前
    0 24

不错的名字!你的新名字让我想到,日本夏日祭上的那种裹糖皮的苹果?

• 五级用户 fragranse 9月前
    0 25
    为什么大佬你不撅屁股就能改名啊。
    0 26
    fragranse 为什么大佬你不撅屁股就能改名啊。
    撅啦撅啦,不信你听,放屁声都不一样了 Or2 ===o
    0 27
    老飞机 不错的名字!你的新名字让我想到,日本夏日祭上的那种裹糖皮的苹果?
    哈哈哈哈,差不多啦
  • 五级用户 高木同学 9月前
    1 28
    老飞机 不错的名字!你的新名字让我想到,日本夏日祭上的那种裹糖皮的苹果?
    苹果糖,好看,但是吃起来会把嘴巴和脸蹭脏,在外边玩的时候弄脏了还是挺麻烦的,应该就是苹果版冰糖葫芦吧,然后巧克力香蕉也是香蕉沾一层巧克力加上一点彩色小糖条,感觉都是外观>口感的吃食,倒也不至于不好吃,但也不会很好吃哈哈
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 29
    水果冰糖馅儿 哈哈哈对,话说20年多年前,有个冷门游戏叫叫这个名字,藤岛康介画的人设,现在已经搜不到了orz

这貌似是大枪苇人
    北へ。〜Diamond Dust〜 - JapaneseClass.jp

0 30
    Siale 这貌似是大枪苇人
    这就尴尬了,你稍等我查查or2
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 31
    这样的话我是不是应该改成“花剌子模柒”
    0 32
    哈哈哈,果然老男人记忆衰退了,想写广井王子的,写成藤岛康介了。大枪苇人这个和我想说的还不是一个。高中阶段沉迷DC,好多好的ip都随着世嘉的衰落没了。。。
    0 33
    Siale 这貌似是大枪苇人
    哈哈哈,果然老男人记忆衰退了,想写广井王子的,写成藤岛康介了。大枪苇人这个和我想说的还不是一个。高中阶段沉迷DC,好多好的ip都随着世嘉的衰落没了。。。
    0 34
    hualazimo7 这样的话我是不是应该改成“花剌子模柒”
    第一眼看这个名字,想起了ps2上的一个冷门游戏,7摩尔莫斯骑兵队。。。
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 35
    acezha 应该是Or2

你这头好大,你腿要岔开,这才对。
    orR

• 五级用户 夏风 9月前
    0 36
    我当初就以为是账号,也起了数字名,
    不过我是又注册了个号?
    0 37
    比利十三 acezha 应该是Or2 你这头好大,你腿要岔开,这才对。orR
    论坛里果然卧虎藏龙,这是什么体位。。。
    0 38
    夏风 我当初就以为是账号,也起了数字名, 不过我是又注册了个号?
    当时没注意,以为就是不能有汉字名字呢,后来才发现的orR
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 39
    水果冰糖馅儿 哈哈哈,果然老男人记忆衰退了,想写广井王子的,写成藤岛康介了。大枪苇人这个和我想说的还不是一个。高中阶段沉迷DC,好多好的ip都随着世嘉的衰落没了。。。
    确实是RED的
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 40
    水果冰糖馅儿 论坛里果然卧虎藏龙,这是什么体位。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。