“赛博灯泡”正在愈演愈烈,附一键恢复工具

七级用户 miku233 9月前 4134

上一篇:恐女只会越来越厉害
下一篇:請大家幫幫忙,做個測速
最新回复 (30)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 21
    能搞回来,但是需要知道步骤。算是一个有点风险的小娱乐,但是风险可控。挺有意思的。使用场景我猜应该是学生宿舍中的恶作剧,几个大学生一起用这个玩闹 青春真美好啊?
  • 五级用户 leon0302 9月前
    0 22
    我要试试
  • 五级用户 yuxuepiao 9月前
    0 23
    好奇害死猫,哈哈!
    和那个灯泡是一样的
  • 五级用户 leon0302 9月前
    2 24
    试过回来了,我个人的两台电脑,都不需要一键恢复工具,缩放500%以后依然可以右键,显示设置,往下翻几行就会显示关闭自定义缩放并注销,点一下就回来了,这灯泡没卡腮帮子哇哈
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 25
    记得之前有个人把手机频率调到了最低,所以就一直卡在那里,要切回估计要几天
  • 五级用户 laoding 9月前
    0 26
    这是手机回复:赔我电脑!
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 27
    我也不信,谁来试一下~
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 28
    赛博舔铁了属于是。我就试试
  • 四级用户 9月前
    0 29
    这多好玩!用150寸电视调5000%放大
  • 四级用户 13812055497 2月前
    0 30
    这个我老早以前10年左右就遇到过了,后来我拔掉了显卡直接用主板自带的改回了分辨率
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 31
    没想到小把戏能耍这么多人?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。