我们这里很多商铺已经免租金了,反正空着也是空着

管理员 Oldman 9月前 4527

上一篇:天冷想吃羊肉了,都来报下坐标和羊肉价吧
下一篇:圣诞战袍
最新回复 (59)
  • 受限用户 love007 9月前
    0 41
  • 四级用户 涼木 9月前
    0 42
    982715902 免租金!!!太夸张了吧
    免租金是为了让这个地方有人气,简单来说就是流量
    再说免租金不等于免物业费,也就是说,你要在一个可能看不到什么人的地方花钱开店(能坚持多久不倒闭呢
  • 四级用户 Another 9月前
    0 43
    涼木 免租金是为了让这个地方有人气,简单来说就是流量 再说免租金不等于免物业费,也就是说,你要在一个可能看不到什么人的地方花钱开店(能坚持多久不倒闭呢
    开个棺材铺说不定挺合适的
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 44
    982715902 免租金!!!太夸张了吧
    老孙,南通二线城市,免租金,补物业欠费2万多
    附近正常商铺一年租金才2千多,鬼不是没道理的
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 45
    现在实体店已经这么不景气了吗?
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 46
    遇病乱投医,可以面租金,但是要招商才行,而不是想租就租。场子有了人气才可以进入正循环。循环一旦被打破 基本上就等关
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 47
    qqllo 神坑你租户要把前几年欠的的物业费一并交齐了。几年。。。。敲黑版。
    就是这个套路~
  • 五级用户 Xenoblade 9月前
    0 48
    商业电费和商业水费可都不便宜啊
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 49
    还好大佬们解惑, 这小便宜不能贪啊
  • 五级用户 spgto 9月前
    1 50
    老孫水過一期視頻就是講這個的。
    主要目的就是找個水魚把欠的管理費補上。

哪怕你不用補,也是坑啊!做生意講的是人流,沒人流你店開了也沒用。哪怕再免你管理費,水費電費你總要交吧?店白開著,沒人光顧,這些費用還是要交的。你不可能烏燈黑火,燈都不開吧?

這流程怎麼看都是個死局,大家的消費能力都下降了,能拿到薪水有口飯吃就不錯了。像私營的營商者,指望的也就是百姓有個閒錢多消費,問題一堆人都開不了鍋了,談何額外消費?

反正逼民就只能苟活,大佬們想繼續怎麼瞎整隨便,,逼民們也提不上意見。
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 51
    qqllo 神坑你租户要把前几年欠的的物业费一并交齐了。几年。。。。敲黑版。
    哈哈,我看了老孙那集视频
  • 四级用户 yjm11111 9月前
    0 52
    这是希望带动人气吧
  • 四级用户 mbk 9月前
    0 53
    dust1129 哈哈,我看了老孙那集视频
    哈哈哈我也看了,看到标题马上知道是啥情况了
  • 五级用户 a92126 9月前
    0 54
    该!前几年黑心房东哪个不是每年上浮租金5%以上的?亏死他们算了
  • 五级用户 392578269 9月前
    0 55
    在中国不能相信免费的东西,老话说的 好,天上不会掉馅饼
  • 二级用户 a24952355 9月前
    0 56
    现在商场 冷清的要死 全是旺铺招租 要是真旺铺还用招租?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 57
    a24952355 现在商场 冷清的要死 全是旺铺招租 要是真旺铺还用招租?
    总不能说冷铺招租吧
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 58
    不可能,绝对不可能,不信资本有良心
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    1 59
    城市里的商业中心已经死了一多半,不过还有新的在开,好的越好,差的越差
  • 五级用户 fciq 9月前
    0 60
    赚不到钱白给也不开店,装修啥都要钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。