PS2战神1,通关了(更新)

六级用户 charmingli 9月前 2220

上一篇:我也来个问题,龙生九子
下一篇:今年春节去上海过
最新回复 (31)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 21
    这游戏过独木桥挺恶心的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 22
    变大之后打完阿瑞斯完结了吧,后面还有什么?我记得没有了啊。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 23
    进站劣人 变大之后打完阿瑞斯完结了吧,后面还有什么?我记得没有了啊。
    守护妻女,再用剑和阿瑞斯打
    0 24
    wenbin5243 这游戏过独木桥挺恶心的

独木桥还好是有些推箱子的,怪重生速度太快了!我现在才反应过来,应该是PS2模拟器本身就跳帧运行以保持高帧数,所以连带而来的就是怪生成速度超快,QTE时间更短,可能实机玩没有这种感受!!

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 25
    charmingli 守护妻女,再用剑和阿瑞斯打
    守护妻女并不是最后。。。
    0 26
    进站劣人 守护妻女并不是最后。。。
    是的,守护完打阿瑞斯简单,应该是模拟器问题,怪生成速度巨快
  • 四级用户 LeapingKer 9月前
    0 27
     还记得初中第一次玩战神真的惊艳到不行
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 28
    战神系列所有过那个像独木桥的玩意,我有一个经验,不能连续推摇杆妄图能一把过,是不大可能的,利用游戏的判定,一下一下的推摇杆。你推一下就放开,人物只会往前挪一步,这样最安全,一步一步的挪,很快就走过去了,也不会遇到任何晃动和掉落。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 29
    所以最棒的还是2代
  • 三级用户 yyaigw 9月前
    0 30
    1代有些地方设计落后,但是不难吧,记得当时ps2和ps3都通关过,没啥难点。。。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 31
    战神1的普通难度,就劝退我了。小怪血太厚。
  • 三级用户 sos3196162 9月前
    1 32
    能够认真下来打游戏的真的不错了,恭喜臭打游戏的,看来买奥丁2掌机的玩家都是真的用来打游戏的,泪目啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。